Гость Фейк Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я ничего не пойму как её перенести на хостинге на котором у меня сейчас форум нет cpanel как перетащить базу оттуда вроде можно из админки но как её потом скачать эту базу ??? форум invisio power board 1.3 и как мне эту базу засунуть на новый хост ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Фейк Ой, лол... делаешь бэкап на старом, ищешь на новом phpMyAdmin и заливаешь через sql запрос твой бэкап... Стукни в аську, если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 всё ровно не понимаю ... как мне базу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Фейк Заливаешь phpmyadmin, делаешь импорт. Потом экспорт в новую базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Не. phpMyAdmin глючит страшно на этом деле и там нельзя загружать базу (вернее экспортированный им файл) объёмом более 2-х MB. Перенос базы делается так: Логинишся к себе по SSH, mysqldump-ом делаешь бэкап базы, логинишся на SSH второго хостинга и mysql-ем импортируешь базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k В клиент для таких махинаций не подскажешь? Что б SSH работал нормально, а-то я качнул PUTTy дык он у мя после ввода логина грузит строку для ввода пасса, но в неё ничего не ввести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ввести, но пароль по соображениям безопасности не показывается. Ты вводи и после ввода жми Enter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k Аааа.... ну типа круто блин... даже не догодался, счас попробую, пасиб... ---Позже--- Ну ввёл пасс, у меня закрылось окно и ничего нового я не увидел, а точнее я ничего не увидел... как будто вылетело... Дайте кто-нить мануал на русском как пользоваться, или скажите чё дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 ты пароль скорее всего неправильно ввёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k Если неправильно ввожу он пишет Acces Denied и даёт ещё попытку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Ты уверен, что он закрывается? И процесс исчезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k Да только что проверил... давай флудить не будем, если можешь помочь, стукни в аську, буду признателен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k С чего ты взял, что phpMyAdmin глючит? И что там нельзя загружать базу (вернее экспортированный им файл) объёмом более 2-х MB. У меня все работало на ура и с базой более 40 метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Xac На некоторых хостингах ограничение стоит, например на бест-хосте стоит ограничение в 1024 Кб т.е. 1 метр ограничение на размер файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Ага... тем более mysqldump работает быстрее. А ты на каком хостинге хостишся? В настройках Putty есть опция "автоматически закрывать окно после завершения сеанса". Выключи это и посмотри что пишет твой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 На некоторых хостингах ограничение стоит, например на бест-хосте стоит ограничение в 1024 Кб т.е. 1 метр ограничение на размер файла... Так это траблы хостера, а не MyAdminа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 kolya7k Эм, мне вообще с хакнутого хоста надо перекинуть, к настройкам я доступа не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Вы читать УМЕЕТЕ? УЖЕ начинает раздражать... В настройках PUTTY есть опция "автоматически закрывать окно после завершения сеанса". Выключи это и посмотри что пишет твой сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Сделал, пишет следующие: Last Login: Тра-ля-ля No mail. /dev/null: Permission Denied непонял, причём тут mail и типа SSH там нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 это значит что у тебя нет доступа. mail это значит что тебе не приходила почта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2004 kolya7k Но по обычному FTP захожу! А тут типа отдельный канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 Нет, отдельные разрешения. Это всё равно что утверждать, что если FTP работает, то и Telnet и Smtp тоже обязаны быть доступны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2004 kolya7k Понял, пасиб, жалько, гым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения