Adik Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 При установке ХР, при проверке винчестера сразу появляется сообщение "диск С: поврежден и не может быть восстановлен. F3 - выход" Ставлю этот винт на другую машину ХР ставится без проблем. Проверил винт - ни одного бэд-блока. Звуков сбитой головки тоже нет. Под ДОС работает нормально. Менял шлейф, выход питания, IDE-канал - картина та же. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если кому известна причина - напишите. Машина: Селерон 1700 Мамка-Биостар U8798 Pro, винт - WD400 40Gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Попробуй на своей машине отформатировать винт сторонней программой запускаясь с флоппи или CD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Adik Мамка может глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 Попробуй на другой машине полностью винт отформатить, а потом на своей разбить на логические диски и поставить операционку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2004 на роаботе из -за вздутых(потёкших) транзисторов на матери, плохо винт работает часто пишит чтото с записью на диск и тд. не говаря что винду проблемма поставить. ------------- а винт хороший - проверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 123 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Народ, подскажите какой проц эта мать поддеживат по максимуму? Да и на счёт видюхи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREND Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А есть e тебя "загрузочний раздел"? :blіnk: Попробуй PartіtіonMagіc, если нет, то Fdіsk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Может нужны специфические драйвера для этого винта? Тогда их надо установить до установки винды (жмешь F6 сразу как начинается установка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2004 Попробуй переставить жесткий диск на другой шлейф (Primary, Scecndary) Может на материнке разъем не контачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Adik винт - WD400 40Gb А производитель?Была у меня такая фича однажды. Дня три мучался. Форматировал ит.д. Потом нашел где-то в инете, что в BIOS надо отключить поддержку UDMA-66. Отключил и диск стал исправным и система установилась и все остальное. Поэтому на другом компе (где отключена поддержка UDMA-66) он у тебя и работает. Я об этом уже в форуме писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Nil А производитель?В смысле производитель? WD400 40Gb - это Western digital на 40 Гиг. Что тут не понятно? P.S. Да и вообще тема давно создана и тот кто создал ее уже, наверное, решил проблему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2004 Так то оно так, но что ж ее создатель не написал в чем была проблема? Я например считаю что в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрDOS Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Скорей всего ОС глючит попробуй переустанови, а потом проверь. У меня такая штука была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Хотя нет... перечитав все это еще раз, думаю проблема была в том, что просто напросто был неправильно подключен винт - типичная ошибка новичков-сборщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSlater Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 Советую попробовать сделать Clear Cmos. Возможно глюк в Bios. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения