Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Диск С: поврежден

Adik

Рекомендуемые сообщения

При установке ХР, при проверке винчестера сразу появляется сообщение

"диск С: поврежден и не может быть восстановлен. F3 - выход"

Ставлю этот винт на другую машину ХР ставится без проблем. Проверил винт - ни одного бэд-блока. Звуков сбитой головки тоже нет. Под ДОС работает нормально. Менял шлейф, выход питания, IDE-канал - картина та же.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Если кому известна причина - напишите.

Машина: Селерон 1700 Мамка-Биостар U8798 Pro, винт - WD400 40Gb

Попробуй на своей машине отформатировать винт сторонней программой запускаясь с флоппи или CD

Попробуй на другой машине полностью винт отформатить, а потом на своей разбить на логические диски и поставить операционку

на роаботе

из -за вздутых(потёкших) транзисторов на матери, плохо винт работает

часто пишит чтото с записью на диск и тд. не говаря что винду проблемма поставить.

-------------

а винт хороший - проверен.

• 3 месяца спустя...

Может нужны специфические драйвера для этого винта? Тогда их надо установить до установки винды (жмешь F6 сразу как начинается установка).

Попробуй переставить жесткий диск на другой шлейф (Primary, Scecndary)

Может на материнке разъем не контачит.

Adik

винт - WD400 40Gb
А производитель?

Была у меня такая фича однажды. Дня три мучался. Форматировал ит.д. Потом нашел где-то в инете, что в BIOS надо отключить поддержку UDMA-66. Отключил и диск стал исправным и система установилась и все остальное. Поэтому на другом компе (где отключена поддержка UDMA-66) он у тебя и работает. Я об этом уже в форуме писал.

Nil

А производитель?
В смысле производитель? WD400 40Gb - это Western digital на 40 Гиг. Что тут не понятно? :g:

P.S. Да и вообще тема давно создана и тот кто создал ее уже, наверное, решил проблему...

Так то оно так, но что ж ее создатель не написал в чем была проблема? Я например считаю что в памяти

Хотя нет... перечитав все это еще раз, думаю проблема была в том, что просто напросто был неправильно подключен винт - типичная ошибка новичков-сборщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...