Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

3D windows - это реально?

fREeion

Рекомендуемые сообщения

Как обычно у меня рождаются глупые идеи :rolleyes:

Как сделать интерфейс windows трехмерным? хотелось бы походить по папкам в 3D мире (совет - меньше пить надо не принимаеться :) )...

Мне бы это в голову и не пришло если бы я не встретил софтинку под названием 3DNA Loft Pack. Короче установил и можно передвигаться по компу прям-таки на своих двоих...

Но вот в чем проблема от таких прогулок - Слишком глючит, хотя я бы не сказал что у меня слабый комп.

Хотелось бы чего-нибудь похожего, но что б только папки в експлорере были 3d. Может кто чего знает?

fREeion

Все это обсуждалось уже в топике 3D desktop, посмотри его.

Мне оболочка 3DNA нравится и я ее держу на компьютере, конечно, не для работы в ней, а для развлечения и демонстрации знакомым. Кстати, к ней на сайте разработчика есть, кроме Loft, несколько дополнительных 3D-миров.

Другие указанные в топике оболочки имхо можно не закачивать - хотя они и невелики по размерам, это скорее головоломки, чем оболочки.

Наверно, придется подождать выпуска Avalon - стандартной 3D-оболочки для Windows XP от Microsoft, которой XP будет оснащена, вероятно, в начале 2006 года, в составе следующего этапа обновления Windows XP после планируемого выпуска Windows XP Reloaded.

Да не только Avalon будет 3D - есть же и Looking Glass :rolleyes: Так что 3D Desktop скоро будеть щото нормальное

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...