21h Опубликовано 4 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2003 У меня провайдер с Кол Беком. Дозваниваюсь виндовским диллером. Поставил точечку там где "всегда выполнять ответный вызов". Но иногда бывает что конектиЦа сразу(без калбика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 21h Нормальный провайдер (мой например) даёт два разных телефона доступа. Один для прямого, другой для коллбэка. И никаких траблов. Позвони в суппорт, спроси у прова, может у них чего там глюкавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21h Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Не, я думаю что нада что-то в реестре исправлять. Памагите кто может. Кто может памагите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Попробуй поставить галочку возле "войти в сеть" в свойствах соединения и всё. Энто в XP проблема такая. Хотя я не знаю точно, проосто предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 21h, а в чем проблема, тебе так нужен Каллбэк? Какие он даёт преимущества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 SHARKenstein При повременной (поминутной) оплате за телефон - это очень удобная вещь :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Я вообще неврубаюсь что это такое (Call back), т.к. непользовался никогда, хотя пользуюсь повремёнкой. Обьяснил бы кто-нибудь... Поняли мой намёк? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 (изменено) А это, когда после соединения и авторизации, сервер провайдера рвет связь и перезванивает тебе. И теперь, получается, ты за телефон не платишь :D . Изменено 5 июня, 2003 пользователем Old Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21h Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Это для Dial Up, типа не ты звониш провайдеру а он тебе. И за телефон платит провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21h Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Я вобще куею от этой вИНДЫ. То колбечится то не колбечится. тупо пару раз так, пару раз так. (извените за каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Спасибо, буду знать. Хотя насчёт повремёнки я ошибся, у нас тут бесплатно, за абонентскую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Мдя, всё яссно, у нас-то с "мёртвым морозом" в Питере ещё не ввели повремёнку, тык шта с энтим траблов нема. А я вааще забыл давно что есть инет по диал упу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21h Опубликовано 5 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 Ну и что что Дай Лапу, зато я вообще ни за что не плачю. Только за свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 5 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2003 ... флаг тебе в руки значит :D (а может и чё-нить ещё непристойное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 Поставил точечку там где "всегда выполнять ответный вызов". А где именно находиться эта псица в XP а то я искал и не нашёл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 8 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2003 minoga Это вроде было в системе в настройках модема зарыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти