SHARKenstein Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 dartman Эх, хорошо тебе, а вот мне негде было надыбать, поэтому сижу и качаю потихоньку. Уже где-то по 50% от каждого диска скачал. Ещё недельку чуствую качать придётся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 А я только что посмотрел... 5 частей. :lol: Да. Просто нет слов. Рекомендую всем любителям... (и профессионалам!) :lol: Где-то в озвучке был фрагмент - "нас не догонят"... Куда им до НАС! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Kuzyma А пять частей, это в мпеге, а то у меня на двд, только одна часть, и там эта песенка, нас не догонят... Сейчас смотрел Терминатор-3, с гоблином, ну я уПисался, вообщем войну завязал "вирус Каспирский"... :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 legos Сейчас смотрел Терминатор-3 Гоблин не переводил третьего Терминатора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 legos , это я в экстазе от просмотренного... всё верно, я просмотрел лишь ДВЕ части, первую на двух дисках и вторую на трёх... Вещи! Молодцы ребята, спокойно и ненавязчиво с той долей юмора, которая заставляет на время обо всём забыть, хохотать до коликов... и наслаждаться :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) Rulchik Если мне подскажут, как допустим выложить на форум хотя-бы озвучку, я с радостью поделюсь. :D Kuzyma Я тоже, когда только первый раз вставил диск, минут пять неврубался то я купил или нет... :) Ну а потом мы с женой, напару за животики держались... ;) :D Изменено 16 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 legos Если мне подскажут, как допустим выложить на форум хотя-бы озвучку, я с радостью поделюсь.Ты сможешь поделиться чем угодно, только не Гоблинским Т-3 :(. Просто потому, что он его не переводил. Говорю уверенно, т.к. давно являюсь постоянным посетителем сайта www.oper.ru.Скорее всего, ты говоришь о продукции конторы "Держиморда филмс", которую я лично недолюбливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 legos Существует также два варианта "Гоблинского перевода" Сорванных башен. Один из них переведенный Гоблином и действительно веселый и прикольный, а второй вариант полный отстой, жалкое подобие Гоблина как раз от от Морды Так что вероятнее всего Rulchik прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 16 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 sasha Есть перевод Гоблина (чисто по тексту), а есть перевод от студии Полный ПЭ (тот же Гоблин, но с приколами, и текст совершенно не соответствует оригиналу). Я видел 1-ю часть LOTR, на трёх дисках. Там было ТРИ ЗВУКОВЫХ ДОРОЖКИ - английский оригинал, Просто Гоблин, и студия Божья Искра (или Полный ПЭ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 Сейчас я все-таки попробую, создать минуть 15-20, звукового файла, перевод с матерком и с приколами, именно от Гоблина, так по крайней мере в начале фильма говорится, а как это в топик вставить? Если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 dartman Есть перевод Гоблина (чисто по тексту), а есть перевод от студии Полный ПЭ (тот же Гоблин, но с приколами, и текст совершенно не соответствует оригиналу)Всё с точностью до "наоборот" :(. "Полный П" — это просто правильные переводы, без придумок и наддумок :). "Божья Искра" — откровенный глумёжь. Сходите уже сюда, почитайте.Я видел 1-ю часть LOTR, на трёх дисках. Там было ТРИ ЗВУКОВЫХ ДОРОЖКИ - английский оригинал, Просто Гоблин, и студия Божья Искра (или Полный ПЭ).Этой кины тоже три версии есть. Сначала был выпущен рабочий вариант, типа болванка. Пираты "съели" и накормили кучу народа :). Потом вышла (уже официально) версия 1, значительно переработанная и улучшенная. Главное идентификационное отличие — Гэндальфа стали звать Пендальф. А ещё позже вышла версия 1.0, где были сделаны небольшие исправления и дополнения. Впрочем, обо всём этом можно прочитать на сайте самого Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 (изменено) Я тут что-то сотворил на пару минут, если есть желание посмотрите, на качество видео не обращайте внимание: P.S. первая попытка неудалась.... Это сообщение отредактировал legos - 16.01.2004 - 22:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 22 ) ______3.zip P.S. 2.-и вторая попытка неудалась... :D Два часа пытался залить зип....нехочет.... dartman -прав почему то архивы не заливаются. Изменено 16 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 legos попробуй расширение сменить на txt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2004 (изменено) Если все правильно переименовал, то пробую...залить, около 2 метров... пару минут просмотра. давно являюсь постоянным посетителем Rulchik А я и не спорю, для меня такой перевод, вообще в новинку, первое что я услышал так это "братство кольца", и этот "Терминатор"... :( Попытка три...: P.S.Теперь сервер свзь оборвал, ну и ладно, зато Большой сапасиб тем кто научил меня в ТхТ переводить, и заливать поучился. :( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ______3.TXT Изменено 17 января, 2004 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2004 legos Дык, ведь, 2-х метровый файл просто могут не пустить на форум. Заливай по меньше (или кусками в разных постах). Делай не больше метра. На скока я знаю, zip прекрасно заливается на форум и ненадо его переименовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 SHARKenstein Дык, ведь, 2-х метровый файл просто могут не пустить на форум. Хм... Если верить написанному, заливаемое файло может весить до 5 метров...На скока я знаю, zip прекрасно заливается на форум и ненадо его переименовывать.А ХЗ... У кого как. Кто-то, помнится, RAR не мог залить, а у меня всё без проблем выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Мне как раз не удавалось залить раньше, щас не знаю, не пробывал... А вот зип практически вовсюда заливался. А ограничение дисительно было. Писали тогда, что могу до 2-х метров залить, а получалось залить не более метра (почемуто)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Попытаюсь разделенным архивом... ______3.part1.rar ______3.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 второй кусочек... ______3.part2.rar ______3.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Все архивы по 300 кб.... ______3.part3.rar ______3.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 следующий... ______3.part4.rar ______3.part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 пред...пред..последний. ______3.part5.rar ______3.part5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 предпоследний..... ______3.part6.rar ______3.part6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Последний, надеюсь я все правильно разделил. Если правильно то узнаю кто там переводчик... :D ______3.part7.rar ______3.part7.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Зер гуд, скачалось, распаковалось. Переводчик явно не Гоблин, судя по тексту, перевод из прикольных. Надо бы надыбать полную версию. Качество дисительно такое ... или это ты его переконвертировал чутоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти