Дядя KoTj@ Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 Задача состоит из 4 вопросов. Все связанно с форумом :D (отгадавший получает в ПМ цифры из которых и состоит номер) 1- Что здесь написано? 9 слов С..........А..........М..........Г..........С..........З..........А..........У..........Н..........? За правильный ответ 1 цифра номера. 2- Каждый раз Вы это видите их ровно ???? штук. Сколько - это и есть 2 цифра номера. 3- Главное в форуме что???? Внутри этого главного есть сумма - это 3 и 6 цифра. 4- Это предложение которое предстоит Вам разгадать, равна 4и5 цифре. Где оно написано? - на форуме B) Слова я разделил цветом чтоб не вызвать путаницу, точки это количество букв. .. ф..... з.......... я... и.и ......но п...... у д..... п...........й п....... ...е ..п....и. , ..и ..м...т. .а .т. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 2. Это подфорумы форума их 7 штук. 3. Возможно количество тем, а внутри сумма количества сообщений 4. "На форуме запрещается явно или косвенно просить у других пользователей повысить себе репутацию, или намекать на это. 22 правило в форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2004 DedMazay Я в шоке с тебя, смАри ПМ :( 2- Правильно. 4- Правильно. Народ чего все отдавать DedMazay ;) Или не интересно, тода больше конкурсов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Мне интересно, только я наверное за лето поглупела :D туговато соображаю :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Ну знаешь, товарищщщ! Я ночью (в 4 утра) сплю вообще-то! А DedMazay уже через два часа ответил на вопрос! Я даже чисто теоретически успеть не мог! У меня школа и т.д. ведь... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Vip-vano у меня тоже пары начинаються в 8.00 ине просто интересно... НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ДНЕМ!!!!!!! Я ТАК НЕ ВЫГРАЮ ТОЧНО :) Изменено 9 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2004 Vip-vano хорошо в следуйщий раз выложу днем и в выходной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Вот еще по ходу конкурс, что вы видете здесь подозрительное :lol: Только быстро? Восьмизначку в подарок :P А что этот конкурс не катит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Непонял А кому нужна восьмизначка? Тут недалеко куча семизнаков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Подозрительное? только то что DedMazay ответил на 2 вопроса из 4рех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 (изменено) Я ответил => следовательно подозрительного уже нет мне и восьмизначку )))))) ++++++++++++ gvozd АГА Изменено 11 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 DedMazay Че это ты все УИНы собрать захотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2004 Короче мы будем отгадывать или "муму пригласим"?? 1 и 3 пунк еще не разгадан :D Hlad Вот и не угадали внимательно смотрим на посты. Vip-vano Дядя KoTj@ Ну знаешь, товарищщщ! Я ночью (в 4 утра) сплю вообще-то! А DedMazay уже через два часа ответил на вопрос! Я даже чисто теоретически успеть не мог! У меня школа и т.д. ведь... =( По логике должен ответить Я. Тое сть следующий ответ за мной, но почему то появился DedMazay в переди, а я отвечаю после него . DedMazay Vip-vanoу меня тоже пары начинаються в 8.00 ине просто интересно... НЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ДНЕМ!!!!!!! Я ТАК НЕ ВЫГРАЮ ТОЧНО Это сообщение отредактировал DedMazay - 9.09.2004 - 20:42 Дядя KoTj@ Vip-vano хорошо в следуйщий раз выложу днем и в выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 3) Может количество ответов и просмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Приходит на ум только то, что или вы одно и тоже лицо или вы знакомы и общайтесь часто в асе и он те просто сказал про то, что тут те написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Подозрительно!?!?!? Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Timofey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Timofey Что тут подозрительного???? вместо того чтоб флудить новую бесполезную мессагу я отредактировал старую. И не флужу просто так в отличии от некоторых. Если мы одно и тоже лицо или же он со мной по аськи общаеться какого хрена делать конкурсы? он бы дал просто мне номер и все. Вы перед тем как что-то написать думайте извилинами <_< +++++++++++++++++++++ Ты мне вроде ничего не должен, просто мне пока номер не надо, а эти линивые не хотят думать, вроде надо таблицу умножения написать Изменено 12 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 DedMazay Ну ты мазу держишь. Молодец :lol: Я заметил первым, ладно проехали, или я что нить должен? Так что ни кто не отгадывает? Vip-vano Не я не общаюсь :D с DedMazay gvozd 3) Может количество ответов и просмотров? Нет, хотя это все просто. 1-вопрос не похож на оригинал, он с одним изменением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Может 3 - количество тем и ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 gvozd нет ;) 3- Главное в форуме что???? Внутри этого главного есть сумма - это 3 и 6 цифра. Чтао самое главное.........................................во всем? Подсказка: В обезьянье стадо пришла чужая обезьяна и попросилась переночевать. - Ночуй, - сказал вожак, - но учти, по нашим законам в стаде не должно быть лишних, поэтому утром ты должна уйти. Утром вожак пересчитал стадо и объявил: - Она не ушла. Поэтому, по нашим законам, мы должны ее съесть. Съели. - Вы съели не ту, - призналась чужая обезьяна. - Это не важно, - сказал вожак, - главное соблюсти закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Тогда, количество зарегистрированных юзеров и гостей??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Подсказка:В обезьянье стадо пришла чужая обезьяна и попросилась переночевать. - Ночуй, - сказал вожак, - но учти, по нашим законам в стаде не должно быть лишних, поэтому утром ты должна уйти. Утром вожак пересчитал стадо и объявил: - Она не ушла. Поэтому, по нашим законам, мы должны ее съесть. Съели. - Вы съели не ту, - призналась чужая обезьяна. - Это не важно, - сказал вожак, - главное соблюсти закон! Может это количество писем в PM? Оно не должно превышать 50... Ничего другого в голову не идёт... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 DedMazay Что тут подозрительного???? вместо того чтоб флудить новую бесполезную мессагу я отредактировал старую. И не флужу просто так в отличии от некоторых. Если мы одно и тоже лицо или же он со мной по аськи общаеться какого хрена делать конкурсы? он бы дал просто мне номер и все. Вы перед тем как что-то написать думайте извилинами Щас ты тут мне договоришься... <_< Во-первых никто в этом топике не флудит. Во-вторых ты просто мог сказать Дядя KoTj@, что запостил и он тут же зашёл в топик и ответил - логично? Абсолютно. В-третьих, извилинами мы думаем, и тебе советую думать что и кому ты пишешь, ясно? Дядя KoTj@ Я ваще в эти загадки не въезжаю.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Насчёт обезьян - это правила кажись, типа как со своим уставом в чужой монастырь не ходят, воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 demer Умница respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения