DedMazay Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Vip-vano Я остался за своим мнением. Если вы в это не играете зачем просто так тут пишете? Это уже и называеться флудом. В-третьих, извилинами мы думаем, и тебе советую думать что и кому ты пишешь, ясно? Я не понял, если ты модератор, то это значит что тебе нельзя высказывать??????? Правила я не нарушил и нинакого не наехал лично. Это мессага тоже не по топику, последний раз просто уже не выдержал. сорри Изменено 13 сентября, 2004 пользователем DedMazay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 кругом боты и мафия :lol: Цитата из буранино==Постой старая какой ключик? Сколько в нем весу то? == :( а меньше или равно 5 тут бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 _f117_ кругом боты и мафия Цитата из буранино ==Постой старая какой ключик? Сколько в нем весу то? == а меньше или равно 5 тут бывает? Ты хоть сам понял что сказал и написал????? Если да то напиши по русски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Приходит на ум только то, что или вы одно и тоже лицо или вы знакомы и общайтесь часто в асе и он те просто сказал про то, что тут те написали... Забыл цитатку про ботов и мафию(без обид, знаю чем тут простой вопрос может кончиться) :lol: Я лишь хотел спросить 5 знаки и менее =разыграваются и разыгрывались ли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 _f117_ )) менее точно нет, а на счет 5-ти знаков за твои деньги любой каприз. Если тебя будет интересовать почему? поюзой по форуму там много тем где дело касалось 5-ти знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Если ответов не будет по конкурсу, тему закрою. Ато флуд и все :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Что и следовало ожидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Эм, ответов на что? Дай вопросы котоыре остались без ответа :) Ща ответим, гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Да, и подсказок побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2004 Вам что мало подсказок ,уже забыть можно было:) 1и 3 надо отгадать? demer Дядя KoTj@ Насчёт обезьян - это правила кажись, типа как со своим уставом в чужой монастырь не ходят, воть... 1-вопрос не похож на оригинал, он с одним изменением. С..........А..........М..........Г..........С..........З..........А..........У..........Н..........? Думаю хватит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 С..........А..........М..........Г..........С..........З..........А..........У..........Н..........? gvozd demer Главная страница форума Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Из этого хорошо получаеться САМСУНГ но вот ЗА зачем ?? ТИпо: ЗА САМСНГ!!!! УРААА!!!! Добавлено : [mergetime]1095545870[/mergetime] Насчёт обезьян - это правила кажись, типа как со своим уставом в чужой монастырь не ходят, воть... Может репутация, то есть сумма - количество сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 DedMazay Может репутация, то есть сумма - количество сообщений А это одно и тоже??? Короче я так понял что этот конкурс не ахти какой ,поэтому жду до 24:00 сегодня, если ответов не будет Конкурс закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Вобщем так, раз нет ответов и интереса к конкурсу, считаю его закрытым Вот ответы но 1 и 3 вопрос. 1- Что здесь написано? 9 слов Ответ видите на рисунке, изменение было в том что оно написано задом на перед. 3- Главное в форуме что???? Внутри этого главного есть сумма - это 3 и 6 цифра. Как demer сказал это правило, да и DedMazay мог бы догадаться ибо ответ на 4 пункт был взят из правил 22пункта+5пунктов+8пунктов=35 а это и были 3 и 6 циффры номера. Удачи ждите нового конкурса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения