drZorg Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Я играю в ганжу! ! Предупреждение:Все реферальные ссылки будут удаляться без предупрежденияArtur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Только Carom3d Лучше ничего и никогда не видел !!! http://kadet.msound.net/comment/3195/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Скачаю заценю =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 (изменено) OFF** Игра на первый взгляд супер но я ещё не разобрался ,не знаешь где поней ФАК скачать на русском?? Изменено 24 января, 2004 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Играю в Бойцовском Клубе!!! Ник такой же как и тут!!! B) Рулезззз!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2004 (изменено) играю тока в контру но её здесь почему то нет странно :( неужели нет любителеи К_С <_< ? вроде К-С тоже он лаин или нет Изменено 28 января, 2004 пользователем zed123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 drZorg К сожалению где скачать FAQ на русском не знаю. Но смогу ответить на любые вопросы. Если чё не понятно спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 играю тока в контру но её здесь почему то нет странно неужели нет любителеи К_С <_< ?вроде К-С тоже он лаин или нет насколько я понял под сочетанием "онлайн игра" подразумаевается гама, в которую можно играть из браузера, ничего себе на комп не устанавливая. Играл в Смутные времена. Возможно скоро продолжу гамать. ЗЫ. а эта типа прикол такой писать с намеренными ашипками? раздражает децл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FamNuven Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2004 он лайнг игр, это любая игра в сети.... будь она из браузера, будь хоть и з самой гамы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 А что за игры, скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Здорово В перечисленные игры не шпилил А так только КС и Брудварчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2004 Скачал только что какой то экшн ... Написано, что можно играть online будем проверять. Называется Cube весит на 18 метров, и внешне квачу первую напоминает :) :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 Играю в БК ник spasite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2004 Играю в КС но редко из за низкого fps'a в CS 1.6, можно ещё в УТ 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2004 в броузерные не играю. год назал гамал в Ультиму Онлайн на Драгон ворлде, потом забил изза редких событий и потери интиреса. Сейчас качаю 3 игрушки с триальным периодом если какая-нить из них понравится - проплачу - благо кредитка имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костик Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2004 уже стал 7го ур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Не играю. Реньше было диалапного времени жалко, теперь трафика (хотя они и жрут немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 7 vad Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 а у меня нет возможности :) :) я имел виду по сети это фигово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Я с тобой полностью согласен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R^Sachs Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2004 Играл в БК, но надоело .. не докарабкался до 8-го уровня самую малость. Жду когда выйдет в нормальном(не тестовом виде) Территория. Надеюсь в ней всё будет намного уравновешенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cambat Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2004 Уже полтора года в БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2004 А гиде территория? Прост опоследние время почти не играю, только так иногда в терру. А вообще мне надоели все эти он-лайн игры текстовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozg Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 http://www.destinysphere.ru попробуйте этопошаговая стратегия в реальном времени построенная на flash движке. правда регистрации надо ждать .я ждал 2 месяца, но сейчас там открываются нвые миры, так что может повезет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy_adMirAl Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Так же играю щас в Территорию.... Кого интересует могут пройтись по моим ссылочкам: для регистрации и для авторизации загерестрированных юзеров :( :( :( P.S. Если задумаете регистрироваться, то в поле "Пригласительный код" вводите ABBIEE.... :D :D Изменено 22 июля, 2004 пользователем Holy_adMirAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Повторюсь за одним товарищем, я тоже долго ждал Территорию и очень был ей разочарован. Создатели не выполнили своих обещаний и получился самый банальный клон БК с минимальными различиями. Зато я нашел игру, где выполнены все обещания создателей Территории и даже больше. Терра должна была быть именно такой. Игра написана на flash и я всем рекомендую попробовать, из всех браузерных RPG она определенно лучшая http://www.timezero.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения