Bokrenok Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 имхо самая рульная это Смутные Времена www.darkagesworld.com год назад мы с соседом по общаге выбирали в какую из онлайн-игр погамать, остановились именно на этой и не жалеем об этом! игруха РУДЛЕЗЗЗ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 http://roc-auto.r16.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2005 Целый месяц играла в Карнаж. www.carnage.ru. Рекомендую:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 http://sphere.yandex.ru Вот это тема! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Предлагаю Морской бой - жена до утра резалась, я присел поглядеть что по чем и чуть на работу не опоздал. Регестрируйтесь и играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Очень долго играл в БК, да только денег надо вкладывать, если есть желание подняться на высокие уровни.... Помультоводив всю осень дошел до 7-го уровня, и понял что будущего нет, сдал всех мультов, начал снова, да что то не пошло. А в другие игрушки что то никак не могу зацепиться, как ни пытался. Так что пока не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meny Darck Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Просмтрел все игры которые советовали...... .....всё равно больше всех TimeZero.ru тянет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U36PaHHbIy Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 У№льтима онлайн Рулит =))) Если есть кто играет или играл А особенно на МИДе (www.Middle-earth.ru) вам особенно буду рад стучите в асю 339128210 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGeN Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А еще если играть в игры с помоью клиента, то можно в Another Worlds - клиент весит чуть больше 1Мб, но игра полностью 3-х мерная да и трафика во время игры получается мало - около 1Мб за час игры. Играйте - не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Таисия: какой там ник, уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taras2005 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 может ты играл в call of duty тайны рейха- как там забрать вещмешок с минного поля, чтоб не взорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 всем рекомендую "Пентакор. Владыки граней " http://pentakor.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mentat Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 щас играйсь в он-лайн flesh игрушку Пентакор. Владыки граней и всем рекомендую хорошая штука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я подсел на online игру где-то месяца два назад... Devide&Conquer , сокращенно D&C. Это пока еще тест, релиз обещают где-то в сентябре. Но и то, что есть очень радует, тем более что игра постоянно совершенствуется и автор живо реагирует на предложения, пожелания и вопросы тех, кто игрет. Вот адрес для желающих - http://www.the-game.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Не играю. Пустая трата времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Darth Emil Насчет денег - не согласен. Есть online игры free. Насчет времени... Трудный вопрос. Склонен согласиться, но с оговорками. Чистого времени съедает немного - ну полчаса каждый день Другой разговор, что online игра требует каждодневного присутствия. Хотя, тоже по-разному бывает... В D&C, например , можно отправить войска, а долетят они еще через несколько дней... Это особенность пошаговых стратегий. В принципе, пропустить несколько дней не критично (хотя и неприятно). В общем, каждый решает для себя, но так категорично судить я бы не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeTaL Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 ogame.ru - Русский аналог Немецкой игры ogame.de Вот предлагаю играть ВСЕМ!! Мало трафика, много удовольствия! НЕПОЖАЛЕЕТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scazy Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 А я в http://www.combats.ru играю, по-моему хорошая игрушка, туда бы 5 хакеров ,вот там тогда можно поднять анминов на уши , уже были такие люди там 2 года назад, вот они были короли Бк Я не говорю что всё остальное отстой, просто это мой выбор, и Вам советую попробывать, да и вот ещё что кто хочет повеселитья в Бк (с помощью скриптов и т.д.), поверьте это весело чувствовать иважение и безнакозонность в игровом мире :0 Стичите в асю 288886845 буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tormozzz Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 (изменено) Dozor.ru, он-лайн игра... по книге Может конечно уже знаете такую игру http://dozory.ru/ Довольно интересная... я уже на 3 уровне ))) Изменено 17 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Играл, дошел до 4 уровня и надоело... Но я довольно давно играл, совсем сырая версия тогда была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Играю в Ganja Wars уже где-то пол года, нормально, нравится (пока), вот недавно попробовал в Destiny Sphere, пока ничего сказать не могу, поиграю, видно будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Я перепробывал уйму всяких игр, но лучше TIMEZERO игры нету!!! игра супер!!! а трпфика жрет минимум (Если конечно скачать клиент и отключить чат)!!! Мтут люди не глухие Изменено 17 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 www.tale.ru игра-одна большая местность, хоть в эту игру могут играть все но большей частью она преднозначена для адсл или выделенок (на модеме тяжеловато играть там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andresnake Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 В каких из этих играх можно иметь ящик на майле, почему во многих играх нельзя?127952[/snapback] а скока кушает трафик эта игруля?? [mergetime]1121613838[/mergetime] всем рекомендую "Пентакор. Владыки граней " http://pentakor.ru/ 183090[/snapback] аналогичный вопросик. скока кушает трафика игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) Посторонним В. тож в тз играю :) 9 левл,в клане Patriots,но еслиб не уходил в реал пару раз был бы уже гдето 11ым :) [mergetime]1121616519[/mergetime] а скока кушает трафик эта игруля?? 1 час игры через клиент жрёт меньше трафика чем пост на форуме :D я про Timezero Изменено 17 июля, 2005 пользователем oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения