elsp Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2005 А вот интересное творение... www.ogame.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 А вот интересное творение... www.ogame.ru190483[/snapback] копия темы ds.rambler.ru впринципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abminara Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Неверландс, это, конечно, круто, но www.carbage.ru лутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anger Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 (изменено) "На просторах Интернета http://www.chaosroad.com совсем недавно появилась новая онлайновая РПГ игра "Дорога через Хаос". М*реклама* Изменено 20 июля, 2005 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Играл в БК, ник тот же. Дошел до 6 уровня и так достало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Скачал и поставил себе Another world,клиент запускается. Регистрируюсь, на мыло приходит мессага мол пароль такой то логин такой то, Ввожу-не подходит (неверный пароль или логин ) Ввожу-снова не подходит Создаю новый acount новый пароль и логин приходит на мыло Ввожу-не подходит Ввожу с учетом шифта (как в письме)-неверно. НАРОД ПОМОГИТЕ В ЧЕМ ДЕЛО???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Сим-Сим88 В Ganja Wars дошёл до 13 уровня, тоже надоедать начинает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 играю щас в ogame недавно токо начелну вот небыло меня пару дней в сети и всего почти разграбили ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 из предложенного проголосвал за Смутные Времена по мимо этой игры ещё играю в ogame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EN1X Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я например играюв Гиперборею!!!!! очень класная игра!!! 3D!!!!! My Webpage СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОТ ВАС НАДО ЕТО СКАЧАТЬ КЛИЕНТ! 6 МЕТРОВ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDog Predator Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Я игрую в 2 онлайн игры. Сфера Судьбы И Территорию (ссылка в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Я например играюв Гиперборею!!!!! очень класная игра!!! 3D!!!!!My Webpage СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОТ ВАС НАДО ЕТО СКАЧАТЬ КЛИЕНТ! 6 МЕТРОВ!! Жалкий клон БК в новой оболочке (весьма убого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 тз однозначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Life Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Я на стороне StarCraft Хоть и старенькая игра но лучшая В инете играть в нее просто класс, не то что с компом!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Люди всем советую Wizards World. Игра супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Хотелось бы поиграть в онлайн игру Покер, ну или что-то в этом духе, но не на деньги, а на просто так, не подскажите где можно это осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Хотелось бы поиграть в онлайн игру Покер, ну или что-то в этом духе, но не на деньги, а на просто так, не подскажите где можно это осуществить?196563[/snapback] Поищи здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kramnik Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Кто-нить знает он-лайн игру по вселенной Star Wars? А то я от неё фанатею :) ... Гамаю долго в Divide&Conquer (www.the-game.ru), недавно начал играть в Сферу Судьбы, впрочем её тут уже упоминали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=GPRS=- Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 :) всем привет не могу не сказать про игру Mu Online класная игрушка графика всё и занимаеш до 150 MB !!! всем советую вот приватный сервер Mu поищите найдёте болие быстрее сервера но менее стойкие !!! :) Mu Online FOREVER :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Только деньги впустую тратите. (а я не трачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капа Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Не играю некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Нормальные игрухи: muonline.losena.ru (muonline,типо варика 3) xwow.ru (неофициальный сервер World of Warcraft ,супер игруля,ноь лучше на официальных ,там хоть и заплатиш 15 долларов ,зато не вылетаешь каждый час,впринципе все сервы этим отличаются).. И конечно же топ самых позорных = Runescape.com :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Раньше мог в бесплатные поиграть. Трафик жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicalblade Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Советую всем LineAgeII C3. Вот это игра так игра. Затягивает так что незамечаешь что уже вторые сутки уже неспишь. Для тех кто заинтересовался вот ссылка на один из бесплатных серверов http://www.elmore.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Если я играю в сети - то только в локальной! С нашим коннектом и в пошаговые игрушки толком не поиграешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения