Brightly Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Ребята, всем спасибо огромное! Второй раз почистила реестр- все , вроде, восстановилось. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 ровно в 21 час по Московскому времени тут http://fx.yandex.ru/ можно будет скачать 3 финальную версию FireFox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 В данный момент официальный и русскоязычный сайты Мозиллы лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да просто все полезли на них скачивать финальную версию, поэтому я и дал ссылку не на официальный и русский сайты, не пробьешься туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 все полезли на них скачивать финальную версию Разве тройка не будет распространятся через автоматическое обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Matias: Разве тройка не будет распространятся через автоматическое обновление? В первое время и двойка не распространялась. :) Поживем - увидим. Итак: Mozilla Firefox 3.0 Примечания к выпуску (releasenotes). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Обновление с 3.0 RC 2 до 3.0 Final прошло успешно, без каких либо проблем. В течении 4 часов работы падений не наблюдалось (просто в RC 1 они были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мне нравится/понравилась MFF 3, но пока не обновили плагины моё ИМХО её ставить рано - даже мой любимый блокнот исчез. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arafat Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Поставил 3-ю лису с утра. Стала отлично, работает без проблем, очень доволен. Неужели мозиловцы настолько хороши? Аж непривычно как-то:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Почему-то при переходе на 3-ю Лису захотелось вернуться к панели закладок (пользовался кнопкой закладок). :) Так вот такой вопрос: можно ли ее опустить вниз или хотя бы влево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 BMW: аналогично без Tab Mix Plus тяжеловато, да блокнота нет.....ИМХО будем ждать новых плагинов, а то у меня одна погода осталась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А как теперь в третьей версии вернуть поисковой плагин Yandex.Lingvo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Gizmo: ну зайти в поисковые плагины может он там есть, а может и нет....хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Но если убрать проверку совместимости плагинов, то часть из них будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Gizmo: поискал и нашёл - ВОТ ОН)))) asd62: Но если убрать проверку совместимости плагинов, то часть из них будет работать. а точнее, просто может быть это не нужная часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 набираем в адресной строке FireFox следующее about:config жмем кнопку, что будем осторожны при его редактировании, мол предупреждение понял, далее создаем в появившимся окне новый конфиг extensions.checkCompatibility и указываем его значение false. Далее создаём ещё один логический конфиг с названием extensions.checkUpdateSecurity и значением false. Перезагружаем Firefox и устанавливаем нужные расширения и дополнения, многие из них встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) asd62: сенкс.... причём я уже нашёл плагин Tab Mix Plus совместимый с MFF3 :) Изменено 18 июня, 2008 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 asd62: Всё было бы замечательно, но при настройке на плагины Tab Mix Plus пункт НАСТРОЙКИ не работает, так что пока остаёмся/остаюсь на MFF2 до апа старых плагинов или же нахождения их аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Indomito: Всё было бы замечательно, но при настройке на плагины Tab Mix Plus пункт НАСТРОЙКИ не работает У меня работает. Но он не хочет обновляться, точнее, даже не пытается: З.Ы. А ты качал по ссылке с отзывов на Tab Mix Plus? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 BMW: ссылка битая, а что там? Да и дело не только в Tab Mix Plus, настройка не работает у всех "не совместимых" приложений. Быть может у меня в настройках самой мозиллы что то прописано, вот только бы знать где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Indomito: ссылка битая Проверил - работает. Там прямая ссылка на Tab Mix Plus, который у меня стоит. настройка не работает у всех "не совместимых" приложений Опять же - у меня работает. Например, у подточенного MinimizeToTray. Все мои дополнения нормально работают, не считая нежелания обновляться у Tab Mix Plus. Вот они: Что-то не так в Вашем королевстве.. З.Ы. Ты начисто Лису ставил? Я, например, - поверх. Изменено 19 июня, 2008 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 BMW: я поверх... как всегда.... буду разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Я прочёл на на форуме Форум Mozilla Россия Оффтоп линк убран в соответствии с правилами СофтФорума Внимание! День Загрузки Firefox 3 заканчивается в 22:16 18-го июня по московскому времени. - и ничего не понял. Это у них заканчивается раздача? Или вообще ни где не дадут скачать? :mad: ------------------ Отвечаю на старый вопрос: А как теперь в третьей версии вернуть поисковой плагин Yandex.Lingvo?теперь есть другой плагин В новой версии FF-3 появился, наконец, многоязычный хороший плагин "Fox Lingo", интегрирующий как раз службы онлайн-перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Indomito: Это у них заканчивается раздача?Или вообще ни где не дадут скачать? :mad: Нет, конечно. С выпуском Firefox 3 сообщество Mozilla.org рассчитывало установить новый мировой рекорд для книги Гиннесса по количеству скачиваний программного продукта за 24 часа. Здесь можешь почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 BMW: Здесь можешь почитать. это я читал, просто такая предупредительная надпись ввела меня в заблуждение :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти