Feur_GOR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Вообще что можно сделать на компе, чтобы игрульки хорошо шли(нвсу) директ и дрова стоят:2000мгг, 256, 64 нвидиа 440, теперь можете спрашивать и отвечать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Оптимизировать винду, разогнать проц почистить компутер, в целом. Как это делать юзай поиск по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 64 нвидиа 440 Надобно понимать, стоит GeForce 4 MX440? :D Делать нечего, менять надо... Ибо серия MX от nVidia - аналог Celeron'а от Intel - пардон, кастраты... <_< Брать надо либо Titanium (ежели речь о GeForce 4), либо Ultra (ежели речь о GeForce FX), либо любой ATI Radeon 9***, но обязательно PRO!! И будет тебе счастье в виде вершинных шейдеров, поддержки на железном уровне DX9, и отсутствие тормозов... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 demer Обо всём этом же пожалуйста попдробнее или кинь топик, а то что-то поиск юзать не получается(серьёзно) Yezhishe Спасибо, но пожалуйста без капитало-вложений, кстати какой драйвер самый подходящий для этой карты, и можно ли русифицировать биос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 У меня по разгону видюхи есть прога Riva Tuner как раз для такой видюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 кстати какой драйвер самый подходящий для этой карты, и можно ли русифицировать биос! Не буду рассказывать корявыми словами - раз уж ты на nVidia - тебе сюда - http://www.nvworld.ru/ Что же касаемо Оптимизировать винду, разогнать проц почистить компутер, в целом. - сие в любом случае не повредит, (кроме разгона камня, IMHO), ибо сейчас игры практически перестали быть процессорозависимыми... Потому я и сказал, что видюшку менять надобно - сейчас без вершинных шейдеров, без вортексных поверхностей, ни одной, почитай, игры не осталось... Потому и разгон, то бишь поднятие частот GPU и памяти - как бы и бесполезно... А имеющаяся у тебя карта мало того, что поддерживает только DX8.1, так ещё и текстурные конвейеры у неё обрезаны... Потому и рекомендовал ATI, начиная от 9*** - там реализована поддержка УЖЕ DX9.0, да и вообще... Сходи на www.ixbt.com - там простыми словами сказано... Заодно и на www.radeon2.ru загляни - там тоже много интересного. Могу только добавить, что у меня на Athlon'e XP1500+ (1333Mh), ATI 9000 Pro даже Far Cry изволит летать и не крякать... Правда, надо заметить, что гигабайт оперативы много тому помогает... Ну и, понятно дело, долго подбирал настройки драйвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Надо поставить еще 256 оперативки в идеале... Можно попробовать приоритет игры поставить на "высокий". Некоторые игры после этого лучше работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Ну Far Cry и у меня летает нормульно!Где поставить приоритет игры поставить на высокий?Как по максимуму, но не угрожая компу, повысить производительность? Добавлено : [mergetime]1095132269[/mergetime] Почему в некоторых играх на экране как-будто волны появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 14 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Почему в некоторых играх на экране как-будто волны появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 max15. Приоритет выставляется в диспетчере задач. (Ctrl-Alt-Del, чтобы его вызвать) Открываешь закладку "процессы". Правой кнопкой на процесс игры... И ставишь высокий приоритет. Приоритет реального времени не рекомендуется ставить, потому что он блокирует остальные процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 RudMaster Я уже говорил выше, что это только в некоторых работает. Добавлено : [mergetime]1095470463[/mergetime] RudMaster Я уже говорил выше, что это только в некоторых играх работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Те есть(по вашим словам) если у меня игра не прёт или лагает, то тут уже ничего не попишешь из-за моей видяхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[4x4]JOKER Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Ага прям в точку попал!:( Вывод-меняй видяху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReNeGAD Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Помогите, комп тормозит по страшному. Система мп. ntel, проц. cel 1700, оперативка 256 mb, видео GF FX 5200 128 mb, 80 gb hdd. Не че непомогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 оперативка 256 mb, видео GF FX 5200 Поставь самый последний Direx9b, И самый последний драйвер, для видеокарты, проблема должна устраниться, сам столкнулся на днях с этой проблемой, решил вышеприведенным способом. Драйвера найдеш в предназначенном разделе форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения