Bogdan_K Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 (изменено) Наконец вышла демка Фифа 2004! Впечетления игроков супер! Сам еще докачиваю и с нетерпением жду полной версии! Вот линк на лайт версию демки http://rus.fifax.net/files.php?action=download&id=699 с обрезаными трибунами и шумом. Для обладателей быстрого интернета вот ftp://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fif...DL_DEMO_003.exe полная версия Изменено 12 сентября, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 надеюсь будет лучше 2004-ой, мне она чё-то не понравилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Она всем не очень понравилась :D Пишут что значительно лучше чем в прошлом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 14 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Bogdan_K Она всем не очень понравилась Пишут что значительно лучше, чем в прошлом году Там будет редактор игроков, похожий на тот, что был в Pro Evolution Soccer от Konami. Каждый игрок будет обладать своей манерой движения, зависящей от его веса роста, характеристик, так что можно будет отличить со спины, например Коллера от Кержакова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 15 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 (изменено) А еще погода!! И етот самый редактор уже встроен в игру будет!По многим отзовам игра круче ПЕС 3 :) Но вот только все говорят что выйдет на ДВД, но у нас быстренько на 2 дисках должна появится Изменено 15 сентября, 2004 пользователем Bogdan_K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 15 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Bogdan_K Я чувствую, что на одном тоже.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 16 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Ну че? Никто не играл в демку? :( Я уже гамил, класно :D такие финты :D вообщем играть не скучно как в 2004-ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Bogdan_K А я в демки оч. редко играю, только когда они лежат н ев сети а на диске, из интереса смотрю иногда, а так обычно жду всё же релиза :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Опубликовано 16 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Классно проработан движок! :) Столько много разных движений... Мне понравилось! :P :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти