Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

amd 2500 barton

xedox

Рекомендуемые сообщения

Купил себе проц и маму проц AMD 2500 и маму Soltek 75frn3-l

так вот всё тип-топ но только реальная чистота проца 1100 (хотя должна быть 1833)

У меня тут есть мусля , я забыл поставить перемычку 166 (она по умолчанию стоит на 100 или 133 (забыл) )

Есть ещё мысля все параметры в биосе спомощь которых разгоняеться проц (вольтаж и множитель ) стоит в default -е

Если неодна из этих причин не подходит посоветуйте или выскажите своё мнение!

так ты эти сначала варианты испробуй,а потом и будем гадать.может быть твоя мамка бартон вообще не воспринимает.кто знает..

ЗЫ.А другого ничего,получше немог найти?

Изменено пользователем Razorblade

Чтобы у процессора была частота 1833 Мгц у тебя мамка должна поддерживать 166Мгц . Зайди в биос и поставь на эту цифру если мать не поддерживает данные частоты то ваше своих 1100 не прыгнешь это уже проверено

Пацаны причину понял уже только после то ка написал в форум ! У меня перемычка по умалчанию стоит на 100 надо её просто на 166 переставить . B)

Razorblade

ЗЫ.А другого ничего,получше немог найти?

что ты имел ввиду - получше разве солтек галимая мама (за бартон я вообще не говорю он на www.overclockers.ru вообще считаеться кульным процом)

я не про проц.мамку надо брать было другую,типа абита азуса,epox или msi.солтек гомно то еще(да и 2 слота памяти это несерьезно) :) недоверяю я им,процент брака большой.ну раз уж взял,не обратно же нести.

Изменено пользователем Razorblade

Razorblade

я не про проц.мамку надо брать было другую,типа абита азуса,epox или msi.солтек гомно то еще  недоверяю я им,процент брака большой.ну раз уж взял,не обратно же нести.

А вот тебе прикол : купил все комплектующие , приехал к сестре собрал включаю все заводиться крутиться трещит а монитор не пашет (первые мысли видео ) , кароче перепробывал всё пришлось везти на работу проверять методом тыка -- мама оказалась в браке - поехал поменял поставил работает (из-за этого солтек я не на капельку не разлюбил )

А вот что у них много брака узнал только от тебя!!!!

Вот так-то !

Спасибо все огромное .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...