Scooby Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Некоторое время назад я создал топик про мой сайт в разделе "Зацени". Форумчане сказали мне немало замечаний. Большую часть из них я принял к сведению и переделал свой сайт с нуля. Зацените мой сайт. Просьба: оценивайте не контент, а дизайн, т.к. в данный момент я переделываю страницы с текстом, и ещё не все страницы перенесены на сайт, они вскоре появятся в нужных разделах. Жать сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Scooby Ты забыл учесть главное - НАРОД ) А так лучше, но всё-равно просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 Весь дизайн из себя представляет шрифт "Comic Sans MS" с использованием жирной и выделяющейся тени. Т.е. другими словами дизайна нет, как и контента. Вообще, тенью лучше не злоупотреблять. Тенью нужно уметь пользоваться и применять только в случаях, когда она будет действительно к месту. Так что, по моему скромному мнению, ссылки на твоем сайте выглядят бесвкусно. Без обид. Однако мое мнение ты можешь учитывать "постольку, поскольку", т.к. дизайнером я не являюсь, дизайн никогда не разрабатывал и посему мнение мое - исключительно со стороны "постороннего человека". Насчет тени вычитал это из какой-то книжки по дизайну, совет посчитал дельным и по сей день чту этот закон. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2004 а я знаю где ты взял иконки)))) и фотошоп рулит)) Ну это так шутка. А вообще на мой взгляд не достатки: 1. как всегда случаеться на народе не продумывают баннер в правом в верхнем угле (у тебя там надпись заглучается оным) 2. Яб фон сделал как то по абстракней , веселей, хотя многим это не нравиться, эт мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А знаешь, мне понравилось. Простенько со вкусом. Можно было бы конечно немного приукрасить, чтоб не пустовало пространство. Но думаю, это еще впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) А так лучше Спасибо! :) Весь дизайн из себя представляет шрифт "Comic Sans MS" с использованием жирной и выделяющейся тени. Не отгадал! Это был инструмент не "тень", а "выпуклость"! Это разные вещи. как всегда случаеться на народе не продумывают баннер в правом в верхнем угле Блин! Когда редактировал, думал, что ещё и место между баннером и тесктом останется... :( фиг с два :( Дурацкий народный баннер :D А знаешь, мне понравилось. Простенько со вкусом. Спасибо! Можно было бы конечно немного приукрасить, чтоб не пустовало пространство. Но думаю, это еще впереди Раз людям нравится, значит есть резон доделывать! :) Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Scooby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Доделывай :D будем следить:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Доделывай будем следить Идеи не подкинете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Scooby Первая идея - перелезь с народа хотя бы на hotbox.ru У меня сайт jcsuper открылся быстрее чем с твоего я первую картинку увидел. А последней, извини, не дождался, ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну действительно надо бы переехать, но hotbox я не советую, если много графики у тебя, глючит. а по поводу идей- не знаю, надо подождать, пока ты его контентом наполнишь. Пока много пустого места, и смотрится это не очень, может будет контент и все станет ок. Так что пока ждем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeraaa Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 неплохо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Scooby Не отгадал! Это был инструмент не "тень", а "выпуклость"! Это разные вещи. Не знаю как называется этот инструмент, но внешне - на "выпуклость" это не похоже абсолютно. Это текст с жирной черной тенью, сзади которой притаилась жирная светлая тень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Ты забыл учесть главное - НАРОД Первая идея - перелезь с народа Почему у вас такая предвзятость к сайтам на народе? :D Народ - глючный хостинг, с этим я спорить не буду, но ведь нет неглючных бесплатных хостингов. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 конечно нет, просто народ самый глючный и ОЧЕНЬ долго грузится, в этом смысле все же hotbpx получше, но конечно не идеален. Лучше найти платный. Вот надеюсь я скоро перееду:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А мне h12.ru (Holm.ru) - нравиться! Сайт Scooby ты улучшил - это явно. И ещё, я где то прочитал, что если недоделан раздел - не размещай на него ссылки. Лично надпись:"Извините... раздел ещё не доделан..." - меня убивает! Насчёт платного хостинга - http://service.chelni.ru/hosting.php - мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 XakTeaM Лично надпись:"Извините... раздел ещё не доделан..." - меня убивает! А меня убивает сообщение 404. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 главное что нет ничего лишнего, легко можно найти всё что нужно Золотые слова! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XakTeaM Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 но вот чего-то не хватает А как же эти слова:( Ладно, если серьёзно, то сайт стал лучше. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Да, сайтик у тебя просто кульный! Дизайн такой понимаешь козырный! Многие бы позавидовали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 сайтик у тебя просто кульный! Ну-у-у, до кульного ему ещё далеко... Просто удачное сочетание цветов и рисунков... (Это я скромничаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewelled L Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Scooby Мне нравится, простенько и со вкусом :D Удобная навигация, всё правильно расположено, цветовая гамма тоже в порядке, словом, гармонично :( 5 баллов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 5 баллов Надо же... а придыдущий мой дизайн оченили на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Scooby растешь значится, развиваешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Зайди на свой сайт с отключенными изображениями - и ты поймешь, что ты забыл подписать пункты меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Зайди на свой сайт с отключенными изображениями - и ты поймешь, что ты забыл подписать пункты меню. Об этом я не подумал. Исправлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.