ilgizmulukov Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 У меня сейчас стоит DDR DIMM 512 SDRAM <PC-2700>. Я хочу сделать апгрейд поставить 2*256,но какую выбрать не знаю.Посоветуйте что-нибуть хорошое и не очень дорогое.У меня стоит ATLON XP 2500+ и материнка Epox 8RDA+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 DDR DIMM 512 SDRAM <PC-2700> :lol: :lol: Ты где такого гибрида нашёл?? :lol: :lol: Бери память от известных производителей - а то от известного производителя NoName ща память летит конкретно.. Покупай Kingston, Hynix, Samsung, Infineon.. Бери ОДИНАКОВЫЕ 2 модуля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 А такой производитель Crucial что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Я советую ставить Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolli1 Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 В зависимости от наличия средств, конечно... Но я бы советовала Kingston. Пожалуй, это лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Shaman Я советую ставить Samsung. В последнее время много рекламаций по этой памяти. Dolli1 Но я бы советовала Kingston. Пожалуй, это лучшее. Вот этот пока еще не подводил. Я так же его рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 У меня сейчас стоит DDR DIMM 512 SDRAM <PC-2700>.Я хочу сделать апгрейд поставить 2*256 ИМХО, неверное решение и вот почему: во-первых_ 1х512 работает быстрее чем 2х256, во-вторых_ 2х512 ещё быстрее работают чем другие комбинации, в-третьих_ свободный слот подразумевает прибавку, а мозги лишними не бывают... з.ы. Kingston рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
replenish Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 XSL По-моему, именно с Kingston есть одна тонкость. У них, кажется, есть разные платы, на некоторых написано made in China. Вот брать надо именно такие. Вроде бы другие какие-то левые. Или про кого это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 AKSAKAL Если мне не изменяет память то мать у ilgizmulukov поддерживает двухканальный режим памяти, значить во-первых_ 1х512 работает быстрее чем 2х256 сие не верное утверждение, но верное утвержение во-вторых_ 2х512 ещё быстрее работают и ещё: Kingston рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 ИМХО Лучше поставить одну 512 Mb (так даже дешевле получится) и обязательно той же фирмы! У меня раньше стояла одна DDR 256 MB <2700> Samsung, денежка появилась, поставил ещё DDR 512 MB <2700> Samsung! Комп ваще залётный стал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Цитата во-первых_ 1х512 работает быстрее чем 2х256 сие не верное утверждение, altvim не споря, отсылаю в тестовую лабораторию *overclockers.ru*, там всё наглядно и доказательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 2 по 256 на нфорсе2 автоматом включают двухкальный режим,(ASUS delux/Abit NF7s)хорошо бы чтобы память при этом была от одного производителя и не "noname".нечего спорить,двухканальный режим с 2 по 256 блоками куда более оптимален чем 1 блок с 512. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 AKSAKAL Дай плиз подробный линк где написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 AKSAKAL скорее всего там (на overclockers)написанно прямо противоположное.не представляю какому ламмеру может прийти в голову писать такую чушь.уже всем давно известно,что с использованием 2 канальной памяти прирост производительности на нфорсе 2 увеличиваеться в среднем до 10%.независимо от того,сколько мегабайт у тебя стоит в обоих слотах. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 :sm(100): Всем мои извинения за оЧепятку: следует читать так- *во-первых_ 2х512 быстрее чем 2х256* и дальше по тексту, т.е. мысль прозрачна - добавить 512 к имеющимся 512 вот почитайте статейку: http://www.overclockers.ru/news/newsitem.s...2&id=1076967830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgizmulukov Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 У меня на старой Озу на микросхемах написанно NCP,значит ли это что ОЗУ от NCP.И что это за фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik-s-s Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Проблема: В WIN XP ПАПКА ПРОСМОТРА СОБЫТИЙ , ОШИБКА " НЕВЕРНЫЙ БЛОК CD-ROM ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА В СТАДИИ СТРАНИЧНОГО ОБМЕНА " ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrGor Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 nik-s-s Ты откуда свалился в этот топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения