EriCCartman[SP] Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 ну скачал я шрифт! как мне го установить что им всегда писать? У меня английский XP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Копируешь в C:\Windows\Fonts\ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slugger Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 панель управления - шрифты - файл - установка шрифта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Я скачал шрифт запихнул его в папку Fonts ничего не получается! Я не понял как его установить??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) slugger панель управления - шрифты - файл - установка шрифта Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Я скачал шрифт запихнул его в папку Fonts ничего не получается! А что должно получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Спасибо! очень помог! Добавлено : [mergetime]1095783562[/mergetime] Там написано что я должен удалить превидущий фрифт! как мнея го удалить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 EriCCartman[sP] Какой ещё предидущий шрифт? :D У тя их несколько в одном комплекте что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 я сделал все как мне сказал дядя кот! Нашимаю установить шрифт а мне пишут что вы перед тем как ставить новый шрифт должны удалить предыдущий! во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Найди в той папке такой же по названию шрифт, щелкни по нему мышкой и нажми кнопку Delete на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 а как узнать какой у меня сейчал шрифт то ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 EriCCartman[sP] так зачем его добовлять, если он есть? а сматреть наверно в настройках, вот чего не знаю того не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Эх! Лана! Не знают ни кто не чего! Но и на том спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 EriCCartman[sP] Ну ты даёшь, гы.. Как мы можем знать что у тебя там, с таким-то описанием. Мы ж не телепаты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Это точно! Может сам раздерусь? Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 EriCCartman[sP] Ты напиши четко че ты хочешь, если он пишет что есть такой шрифт замени его при копировании и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 EriCCartman[sP] а как узнать какой у меня сейчал шрифт то ась?У тебя сейчас много шрифтов. В разных элементах Windows могут использоваться разные шрифты. Ты просто скачал еще один шрифт в дополнение к нескольким десяткам имевшихся в Windows изначально. Затем скопировал шрифт в папку шрифтов - при этом шрифт автоматически устанавливается как доступный (но использоваться автоматически он не будет, для всех возможных целей были и раньше уже определены какие-то имевшиеся шрифты). Кстати, если в папке раньше такой шрифт уже был - или изначально, или когда ты пытаешься скопировать его повторно - Windows попросит сначала удалить старый, это тоже понятно. Как использовать установленный шрифт - забавный вопрос, но скорее всего, для текстов в Word или похожем редакторе. После установки шрифта и открытия Word этот шрифт появится в списке доступных, выбираешь его там и печатаешь им, что захочешь. Или печатаешь другим шрифтом, а потом переформатируешь написанное этим шрифтом. Можно использовать новый шрифт и в разных элементах интерфейса Windows - через соответствующие настройки оформления окон и т.п. А что еще можно со шрифтом делать? Скопировать на дискету и подарить знакомым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 EriCCartman[sP] Менеджер шрифтов 2004 Это отличная программа для работы со шрифтами: просмотр, удаление, установка, решение проблем... При установке программы тебе предложат загрузить русификатор (вместе с русской справкой). Качайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 EriCCartman[sP] Да не зачто ,просто лазил и на глаза попадает. Вот и выложил, что трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domohozjajka Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Ай, зачем ты так давно был. Я б з табой пабеседовало и пра шрифт тожа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти