Сергей Плоткин Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Попрошу минутку внимания. Кхм-кхм... 1) В этот топик можно (и нужно :D) добавлять интересные (и не очень), а главное свои исходники на Паскале (Delphi), Си (с плюсами, решетками и без таковых :), от Borland и от Microsoft), Бейсике (Visual Basic) и других языках. 2) Тех, кто имеет возможность и желание, прошу комментировать выкладываемое по всевозможным критериям: полезность, доступность, оптимальность реализации и т.д. 3) Крохотные требования: программа (или скрипт) не должна использовать сторонние компоненты (библиотеки). Исключение составляют наиболее известные и часто используемые. Напр. RXLib (в Delphi и Builder'е) или ActiveX Internet Explorer (TWebBrowser в Delphi) от Microsoft. если программа довольно длинная, не поленитесь - оставьте комментарии в своем исходнике. Хотя бы в основных местах. Помните, возможно, именно ваш эксклюзивный исходный код поможет случайному или неслучайному посетителю. Убедительная просьба не добавлять сюда чужие исходные коды со сторонних сайтов, т.к. в этом нет никакого смысла. p.s. Тема не имеет срока давности. Не стесняйтесь добавлять сюда что-либо, даже если прошло много времени с момента последнего поста. p.p.s. Я знаю, что на форуме много людей, увлекающихся этим делом. Проявите некоторую активность. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Ого, сорри за флейм, тема конечно важная, но представляете себе, сколько может весить исходник??? У меня один исходник это 200 страниц в ворде, что же мне его выкладывать??? :o Думаю надо как то ограничить, к тому же указать какие именно исходники- мелкие скрипты, проги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Да, прикольный топик :( Уххх, давно я че-то на Делфях не кодил :) Ладно, выкладываю тут всякие мелочи, что поначалу делал от безделья :) DarkDesktop Прога притемняет рабочий стол. Ну типа если моник слишком ярко светит и нужно куда-нибудь отойти, или чтобы сделать такой приглушенный свет... ну короч кто как зает будет юзать. Ааа.. ну да. В общем, открывается на весь экран черная форма с единственным ползунком. Влево - темнее. Вправо - светлее :) DClock Такие маленькие цифровые часики на экране появляются. Можно двигать куда хочешь, менять цвет шрифта и фона :) HowManyClicks Я когда-то увидел, что где-то проводился конкурс, типа кто больше всех накликает на мышке за минуту. Решил сделать, которая будет это дело считать. Плюс на поле, где кликаешь, можно выбрать чью-нибудь фотку и пощелкать по носу :) Searching Something Это вообще от нечего делать написал. Вроде неплохо получилось, программулина типа перебирает пароли в духе 1001010101011101010, при этом усиленно туда-сюда бегает прогресс-бар и под него форма становится то более, то менее прозрачной. Если не ошибаюсь, прога была написано для того, чтобы предки к компу не подходили, типа он занят сильно. А вообще можно еще над другом ламером прикольнуться :) StripeQuote Эту прогу я писал специально для Ars-dialog'а на общественных началах :) На экране появляется тоненькая полосочка, в которой случайным образом выбирается фраза из текстового файла. Можно менять цвет фона, шрифта, прозрачность, время смены фраз и че-то еще. Работает вроде нормально. Глюков не замечал :) WinDLL Эту прогу я, если не ошибаюсь, переписал из журнала Хакер. "Замораживает" экран. Создает эффект зависшего компа. Один ламер так испугался, что решил избавиться от нее reset'ом. А вообще выход по Alt+F4 :) Прожитых дней Вводите день своего рождения и текущую дату. Прога считает сколько вы прожили дней. Я на сегодня - 6781 день. Все просто :) Слово наоборот В одном поле вы вводите предложение. В другом оно переворачивается зеркально. Еще проще :) Юзайте наздоровье :) Добавлено : [mergetime]1095837174[/mergetime] PS архивчик весит 58кб jcsuper RAR forever :( aTeos_delphi_projects.zip aTeos_delphi_projects.zip Изменено 22 сентября, 2004 пользователем aTeos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 22 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 jcsuper В ворде не надо. Желательно полный исходный код в формате, поддерживаемом программой-компилятором. Исходники нашей очень крупной программы (не включая размер базы данных, естественно) для мониторинга российской рекламы, которая писалась несколько месяцев и обновляется по сей день, занимают порядка 2 мегабайт текста, которые с успехом сжимаются в 345 кб. Думаю, врядли кто-либо будет выкладывать столь большой исходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Ну я в ворде и не собиралась :lol: ладно выкладываю- но архивчик весит почти 2 метра. Притом, что это еще не все проги. В архиве Программы по расчету Олигополии Курно, теории игр на С++ кажись, или просто С Различные маленькие проги на С- календарь, рисование узоров, звуки 2 проекта сделанные в access по базе данных студентов и симулятор денежных переводов по стране Ну мм самая большая прога это расчет межотраслевого баланса для 5 отраслей вкл. на Visual basic Проги конечно не ахти, но все это было написано в процессе учебы, так что надеюсь кому нибудь пригодится :( Projects.rar Projects.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Videoguide.pas Юнит для Delphi, написанный для легкого и удобного считывания информации о любом фильме с сайта VideoGuide.Ru (если этот фильм там есть). Сам юнит и программа-пример работы с юнитом внутри архива. p.s. Использует класс TRegExpr для обработки текста при помощи Perl-выражений. Данный класс (RegExpr.pas) также внутри архива. 76 кб Videoguider.zip Videoguider.zip Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Сергей Плоткин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Кину и я чего-нибудь из своих поделок. Большинство из них очень специфичны, но некоторые (конвертеры например), могут пригодиться и обычному юзеру. Итак: Название: doc2txt Язык реализации: Delphi Конвертер файлов из формата Microsoft Word (doc) в текстовый (txt). Название: htm2txt Язык реализации: Delphi Конвертер файлов из формата HTML (htm, html) в текстовый (txt). Если говорить проще - вырезает из текста все тэги. Название: CharReplacer Язык реализации: Delphi Программа для подготовки текстов для публикации в Интернет. Заменяет символы форматирования html на эквивалентные им коды. Special for demer. Название: DASynthesys Язык реализации: Delphi Программа синтеза цифрового автомата по блок-схеме алгоритма. Возможности: Автомат Мили/Мура Триггеры RS/D Элементная база И-ИЛИ В рамках проекта реализован редактор блок-схем алгоритмов, который может использоваться отдельно. Название: LowFrequencyFilter Язык реализации: Delphi Програмная реализация ФНЧ Чебышева. Название: TaskImmercer Язык реализации: Delphi Программа моделирует погружение графа задачи на распределенную систему. Призводится статическое планирование. В рамках проекта реализован редактор графов, который может использоваться отдельно. (Граф нагруженный/ннагруженный, направленный/ненаправленный. Проверки на связность и ацикличность.) Название: StarWithHub Язык реализации: Java Прграмма моделирует погружение графа задачи на распределенную систему типа "Звезда с концентратором". Производится статическое планирование. Название: rmi Язык реализации: Java Программа производит паралельное умножение матриц на реальной распределенной вычислительной системе с использованием механизма RMI (Remote Method Innovation). Производит замер времени умножения. Написана для доказательства эффективности РВС. Название: ThreadGenerator Язык реализации: Turbo Pascal Генератор числовых потоков с различным распределением: Поток с равномерным распределением Поток с экспоненциальным распределением Гиперэкспоненциальный поток Поток Эрланга Название: asm Язык реализации: assembler 3 програмки на asm'е: com - передача данных между компьютерами соединенными шнурком через com-порты. Работа напрямую с портами. mouse - обработка событий мышки, подключенной через com-порт. Работа напрямую с портами. timer - работа с системным таймером (будильником). Разрешаю любое некоммерческое использование данных исходных кодов. Любое коммерческое использование - только с моего личного согласия. С вопросами и предложениями обращаться ко мне. Размер архива - 215.043 байт source_from_shurr.rar source_from_shurr.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 (изменено) RandomGenerator Произвольно размещает элементы в списке Colors Простая игра, в которой нужно угадать цвета 6-ти кругов Puzzle Еще одно простая игра P.S. Все сделано на Delphi sorces.zip sorces.zip Изменено 24 ноября, 2004 пользователем Сергей Плоткин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Articles Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Мне не жалко Вот здесь http://articles.org.ru/primer/primer.php мои: Wallapper - пример замены картинки на рабочем столе ( DELPHI 6 ). Возможности: -выбор группы графических файлов (bmp, jpg) в директории/ях, -"перетаскивание" файлов на форму, -ведение списка картинок, с демонстрацией в уменьшенном виде, -прямая установка из списка или последовательная смена обоев по таймеру с указанием вида отображения (рядом, растянуть, по центру) XBook - записная книга на базе Access2000 для Win98 и старше. Обращение к БД (таблица Book) через ADO с использованием стандартного компонента Ttree. Написана в спешке, после прочтения неплохой статьи: "Сделай сам или DBTreeView своими руками" с сайта DELPHI CITY Статья с ошибками и бд с таблицей прилагаются AStruct - предназначена для редактирования файлов DBF, созданных в FoxPro или Clipper и успешно работает в WIN 98 2000 XP. Работает с использованием ADO. DosToWin - консольная утилита для перекодировки текстового файла из кодировки DOS (OEM) в WIN-1251 На входе один параметр: полное имя перекодируемого файла GRContent В выбранных Вами HTML/HTM файлах находит строки-заголовки (<h... /h>) и формирует из них файл оглавления Content.html с ссылками (<a href=".....#anc..">) myprog.zip Исходник(unit) -функции небольшие, но полезные. В основном для работы с WORD. (За END. пример работы с WORD при помощи этих фукций. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Я бы с радостью выложил одну свою прогу на Делфи, но она весит 1,5 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 8 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 Darth Emil Прогу не надо, сорс выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Я не понял, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2005 Могу выложить исходники с диска "Штурман Хакера". Ни знаю что там, но там этого много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Darth Emil Я не понял, зачем? Читай первый пост. ~SexKiller~ Могу выложить исходники с диска "Штурман Хакера". Ни знаю что там, но там этого много. В ответ процитирую самого себя: :) В этот топик можно (и нужно ;)) добавлять интересные (и не очень), а главное свои исходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 (изменено) ~SexKiller~Могу выложить исходники с диска "Штурман Хакера". Ни знаю что там, но там этого много. В ответ процитирую самого себя: :) В этот топик можно (и нужно :)) добавлять интересные (и не очень), а главное свои исходники Диск я приобрёл, значит он мой, тобиш всё на нём моё... Изменено 11 января, 2005 пользователем ~SexKiller~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Ник> Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 У вас тут интересно Пожалуй поучаствую :D. Итак, что я выкладываю: Готовые примеры - сборник полезных примеров в одной проге, который я написал, когда только начинал кодить, чтобы не надо каждый раз смотреть документацию :D. Что есть: работа с реестром, автозагрузка, работа с текстом, приколы, железо, система, окна, компоненты, разное. CenterTelecom Balance Keeper - программа для проверки счета и получения детальной информации счета для провайдера ЦентрТелеком. Работает на IdHTTP для карточных счетов и WebBrowser для договоров (там используется HTTPS). Организован парсинг и многопоточность при проверке нескольких счетов. TCP Server - TCP-Сервер. Отображает полученную информацию и позволяет общаться с клиентом. Позволяет подключаться большому количеству клиентов, каждый из которых открывается в отдельном динамически создаваемым окном. Практически законченный продукт, работает на сокетах. Рассылка Нетворк - программа позволяет автоматически посылать указанное сообщение в чате Network Assistant, тоесть работает по принципу бота. Очень полезно, когда надо что-то говорить постоянно или просто давать рекламу :). Антихакер Куркова - мой ответ Касперскому :). Основные функции: защита от DoS-атак (антиперезагрузка :)), защита от удаленного управления (от эксплоитов). Достаточно оригинальный алгоритм работы, но вместе с тем действующий :), ведение логов, возможность сворачиваться в трей и сигнализировать об атаках сообщениями. Сетевой администратор - удобная вещь для админов и хакеров, применяется в основном в локальной сети :). Основные функции: быстрый сканер портов, пингование, сканер сетевых ресурсов, информация о системе. Пользователи - программа позволяет экспортировать и импортировать список пользователей с вашего компьютера. Очень полезна, если у вас большой список пользователей или если вы системный администратор или хакер :). Counter-Strike link creator - удобная программа, позволяет создать ярлык для игры Counter-Strike или Half-Life с нужными параметрами: например, с консолью, показом FPS (Кадров в секунду), монитора сети и т.д. Обладает приятным интерфейсом и возможностью проверки настроек ярлыка перед его созданием. Удалить пароль админа в Nassi - ерограмма позволяет удалить введенный ранее пароль администратора в программе Network Assistant, тем самым разбокировав все функции программы. Прога для Total Commander - программа позволяет работать с настройками Total Commander'а: перезаписывать их, а также восстанавливать. Очень удобно, когда ходишь к друзьям и надо постоянно переписывать свои настройки для Тотала, а потом восстанавливать стандартные. Караульный - программа помогает зайти на машину в сети под указанным именем и паролем, т.к. Windows XP не всегда разрешает вводить имя и пароль. Полезна системным администраторам, пользователям и хакерам :). Качай! - качалка файлов из сети\интернета\локальных дисков. Поддерживает докачку. Nassi Fluder - первая версия моей программы для того, чтобы вешать чат Network Assistant неприятеля удаленно методом закивания пакетами с неправельными данными. К сожалению (а может для кого-то к счастью ), не работает в 4 версии чата, хотя пакеты исправно доходят . Nassi Fluder 2 - вторая версия программы Nassi Fluder 3 - мой новый флудер для чата Network Assistant. Эта версия работает в многопоточном режиме и позволяет зафлудить указанный айпишник неправельными командами. В результате чат неприятеля повисает. Работает с версией чата 3.2 и более ранними. Tweak XP - одна из моих ранних разработок. Позволяет оптимизировать ОС, меняя определенные значения в реестре (например как Tweak XP и другие). Терпения доделать не хватило, но те функции, что добавлены, работают :). Сигнализатор - посылает виндовое сообщение при запуске. Зачем это нужно - удобно иногда сигнализировать какой-то процесс или запуск программы сообщением. Атепцево - многофункциональная программа для работы в локальных сетях без выделенного сервера, еще одна из моих ранних разработок :). Включает в себя доску объявлений, что-то вроде P2P сети =), сетевые утилиты: пинг и сканер портов, а также информация о пользователях. SendFlooder - программа для многопоточной отсылки сообщения по протоколо Net Send (Windows XP,2k3). Позволяет закидать неприятеля огромным количеством сообщений . Все сделано на Делфи 7 . Так и не нашел, где эта долбанная "формочка для добавления файлов", посему выкладываю тут (1.1 Мб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) LogViewer Программа следит текстового файла в реальним времени и отображаеть его соддержание. Скоро начел ее делать и буду продолжать работу над ней. Новие версии тоже будут open-source, но вот сдесь сама основа - четения и отоброжение файла.... log_viewer.zip log_viewer.zip Изменено 7 мая, 2005 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Привет, Год назад делал 2D игру с танков на Delphi/OpenGL. Рисунки делали друзя. Так как наверника никогда ее незакончу, решил запустить ее последние версии и изходник (к сожелению нет изходники стабильних версиях, начал писать load/save игри и появились много глюков). Если ктото хочеть закончить игру или сделать другую на ее основу, пуст пишет мне. Если есть интерес к создания нових уровнях или скинов, тоже пишите Изходник только для обучение. Нельзя изпользуват в коммерческих игр! Описания приложениях: Game 0.9.1 - игра, скин Standart Death - игра, скин Death Metal - игра, скин Metal srcGame - изходник srcGame.zip Death.zip Metal.zip Game_0.9.1.zip srcGame.zip Death.zip Metal.zip Game_0.9.1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 zhorik прислал мне его изходник MemorySpy простенькая утилитка мониторинга загрузки озу,исходники прилагаются Ранее выкладывал на более старую версию на другом сайте Язык/компилятор: Visual C++ 6 MemorySpy.rar MemorySpy.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) Выложил калькулятор, часы и программу для перевода из 10 системы в 2,8,16. А здесь программа для решения уравнений методом хорд и программа-прикол. Не удивляйтесь что архивы такие большие: они вместе с экзешниками. Писано на Дельфи. i Уведомление:Архивы с exe-шниками без исходников удалил. Shurr. Clock.rar Peregon.rar Chismet.rar Clock.rar Peregon.rar Chismet.rar Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Выложил калькулятор, часы и программу для перевода из 10 системы в 2,8,16. А где же изходники? в Calc.rar только изполнимий файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) мой курсач по информатике - уравнение шези по расчету пропускной способности канала ну и так далее... Написано на Delphi. делалось так чтобы работало а не для души - так как потерял недели три и нагонял за неделю _______.zip _______.zip Изменено 16 января, 2006 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Выкладываю сорсы 2 программ: 1. Зашифровка текста по алгоритму Цезаря. 2. Программа-шутка, которая имитирует форматирование диска С:. Сделана вполне реалистично, наш админ чуть не купился. Написано на Delphi 7. Algoritm_Caesar.rar Format.rar Algoritm_Caesar.rar Format.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doping_ks Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 сорри за офтоп Помгите достать диск Штурман Хакера обн2[Tycoon] и Все для Хакера. Очень нужно для работы! в мирных целях. Предлагай любые варианты Заранее спасибо e-mail.: doping_ks@planeta.net.ua ICQ: 103720 JabberID: andrey@planeta.ks.ua ! Предупреждение:Оффтоп. Shurr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Программа решения японских кроссвордов. Работает не целиком, однако я по ней диплом защитил. Написана на VB Dipl.rar Dipl.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти