gvozd Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Залечивали раны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Думаю он возвращался к любимой женщине после долгого отсутствия, для разминки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Мылись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Залепляли пластырем мозоли на теле от доспех.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Возвращались домой и занимались земледелием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 gvozd demer Будем считать ответ правильным. Но если быть точным то вот правильный ответ :sm(100): Ответ: Смыть с кожи ржавчину (иначе – раздражение и даже язвы). Ждем следующего вопроса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Вопрос - 2 В средневековых замках: Определенные важные элементы архитектуры замка строили в определенном направлении. Собственно вот вопрос :) Что это за элемент архитектуры и почему имел определенное направление??? Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Башни по направлению к врагам... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Если про стиль, то вот Стиль назывался "баронский стиль" это Шотлансдские замки. А если не про стили, то возможно башни, яб ответил стены или ворота но они к зданию замка не относяться И КОТ, я та знаю что я первый дал верную подсказку-ответ, что они делали после боя, но кто то ее удалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Это должно быть защитное сооружение. Либо башни, либо ворота. Изменено 25 сентября, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) без этого элемента сооружений – небыло-бы возможно ни чего сделать в замке и не только :) Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Окна на юг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Timofey Дверь на север :))))) Ну мне тоже кажеться что окна, т.к. днём должно быть освещение в помещениях, а что б оное было, нужно что б солнце попадало в эти окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Неа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Может лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 25 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 DedMazay ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Дядя KoTj@ Интересно, что значит этот смех? Если ответ не верный может камень? и он был выложен длиной в определенном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Элемент архитектуры - пол, направление - горизонтальное... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Вообще-то я сначала думал, что это подземный ход, в направлении к реке или лесу. А так может коридор? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 DedMazay Дядя KoTj@Интересно, что значит этот смех? Правильный путь, но это не полный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 ну если куда? то конечно вверх или вниз))) от куда смотря посмотришь :) Ну а если серьезно то скорее всего стены были параллельно стенам в глубине, потому что при нападении что б они оставались не тронутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Чета активность маленькая, ибо не хотим думать, либо.......??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 ....либо все поняли что я выграл))) мож ворота какието? у меня уже фантазии не хватает. ДАЕШЬ ПОДСКАЗКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Лестницы делали винтовые. С винтом верх по часовой стрелке. Тогда защищающемуся (сверху) удобно правой рукой колоть врага. А вражине (снизу) мешает изгиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Интересно где ты это вычитал))) Если это правильный ответ, яб теюе уже аську б дал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения