gvozd Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) Две женщины, две хозяйки - ссора. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Так давайте еще раз все с начала :( .....Цвет ни какого значения не имеет .....Красным цветом я выделил нижнюю часть иероглифа чтоб Вам было понятно. .....Ответ принимается только таким, пример: Вместо вопроса должен находиться ..............? А целая часть иероглифа выделенная красным цветом определяется как ........? Такой ответ будет правильным. Думаем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Вместо вопроса должен находиться еще один треугольник (т.е. женщина). А целая часть иероглифа выделенная красным цветом определяется как неприятность. Такой ответ будет правильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну ладно, попробую по всем правилам: Вместо вопроса должен находиться иероглиф "женщина". А целая часть иероглифа выделенная красным цветом определяется как "неприятность, трудность" (Две женщины под одной крышей) Добавлено : [mergetime]1096556667[/mergetime] Блин! Обидно! Опять не угнался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Вместо вопроса должен находиться иероглиф "женщина" А целая часть иероглифа выделенная красным цветом определяется как "ссора" (две женщины под одной крышей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Привет!!!! Что делать ума не приложу Сергей Плоткин altvim gvozd Yodo Мои рассуждения. Первым ответил Сергей Плоткин и навел всех остальных на мысль. Затем altvim сказал на 90% правильно если бы не прилепил мужа и любовницу. Я так думаю, что в нижней части должна быть тоже женщина. Синяя часть символизирует спокойствие и порядок когда в семье (доме) одна женщина (жена у мужа), а красная часть символизирует опасность gvozd Две женщины, две хозяйки - ссора. Отвечает правильно, только не указав что за символ должен быть снизу Ну и что прикажете делать? Мое мнение Сергей Плоткин выиграл, ибо дал самый полный и исчерпывающий ответ. Правильный ответ: Ссора и ругань. Если Вы не согласны, выслушаю Ваши претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Всем спасибо. Глубокий поклон Яндексу... Я со своей победой полностью согласен и пожалуй не буду ее оспаривать... Мне номерок пригодится, если таковой еще имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 ))) а я искал и ничего ненашол))) поздровляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) 1 вопрос gvozd demer 2 вопрос Yodo 3 вопрос DedMazay 4 вопрос Сергей Плоткин Лидеров нет Все отгадали по одному вопросу, а надо 3 Ждем следующий вопрос Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Дядя KoTj@ Я считаю, что меня тоже нужно ввести в ответ на 4 вопрос. Две женщины - значит два "суффикса", а ссора, ответил один я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Так и знал, что будут проблемы ;) Значит делаем так, я загадываю элементарную загадку. Предупреждаю это блиц вопрос. Кто первый Сергей Плоткин или gvozd ответит тот и победил, а значит победа присуждается за 4 вопрос ему. Вопрос. Этого зверя долгое время считали рыбой. Хотя живeт вдали от моря. Что это за зверь и в чем причина такой "ошибки"? На все про все Вам 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Единственное, что приходит в голову - бобер, плавает, но живет в реке. Изменено 1 октября, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Честно выждал 6 часов. (Хотя ответ знал сразу и непонятно почему вопрос только для двоих?) --- Это водосвинка (или капибара). Самый крупный на земле грызун. Живет в Центральной и Южной Америке. А рыбой его объявил Папа Римский, чтоб местные католики ели его в постные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Не знаю, на счет капибары. Но до меня сейчас дошло, что это может быть угорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 1. Признаюсь ответ не знал. 2. На все про все Вам 6 часов. Гыг... Я ж все-таки на форуме не живу... У меня дела, работа, понимаешь. Я вопрос этот только сейчас увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Ответил правильно Yodo Это капибара. Этот грызун был причислен Папой Римским к рыбам по просьбе жителей Южной Америки, чтобы они могли употреблять его мясо во время поста. 1 вопрос gvozd demer 2 вопрос Yodo 3 вопрос DedMazay 4 вопрос Сергей Плоткин gvozd Хорошо теперь будем играть так: Гадать, предполагать вы можете, ни кто не запрещает. Но ответ должен быть понятен и четкий, без ничего лишнего, и без всяких предположим и я думаю и.т.д. Думаю все согласны. Ждем следуйщий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Вопрос 5 В свое время некто Меньшиков с одним очень "влиятельным человеком" для России разбирались с одним "очень щекотливым делом". Разговор происходил в комнате жены "влиятельного человека". Обстановка строжайшая и секретная, разговор был долгим. Утром "влиятельный человек" был в ярости, когда все говорили о цели обсуждаемой на ночном собрании. Все кто присутствовали на собрании клялись Библией, что это не они разгласили тайну. Вопрос: Конкретно назовите "предателя и стукача" и что он разгласил? Изменено 1 октября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Это известная хохма Влиятельный человек - Петр I. Жена - Екатерина I. Разговор - Экспедиция в Персию. Предатель и стукач: Попугай Екатерины, заучивший фразу "Собирайся. На Персов идем.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 поддерживаю, мы уведели победителя на этот раз. Поздровляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Извиняюсь за оффтоп - а кому досталась аська с прошлого конкурса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Сергей Плоткин что сказать молодец!!! 1 вопрос gvozd demer 2 вопрос Yodo 3 вопрос DedMazay 4 вопрос Сергей Плоткин gvozd 5 вопрос Сергей Плоткин ..............Лидеры Сергей Плоткин - 2 ответа gvozd - 2 ответа demer Ты про 3 спрашываешь? Вопрос 6 Шекспир говорил о нем как о самом главном враге. Который входит в каждый дом в каждую семью в наши уста. Для того чтоб расслабить бдительность и украсть наш ................? Вопрос: .....украсть наш.................? Что. О чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 это дурман, который ворует наш мозг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Дядя KoTj@ Нет, я про конкурс, где правила форума разгадывали.. Я аськи не получил, кому ж её отдали-то? Мне конечно всё-равно, но интересно... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Наркотик, ворует мозг. P.S. Хотя сам Шекспир любил покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 demer Я уже не помню, кажись ни кто :( я закрыл ибо чето ни кто не отгадывал. Нет правильного ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения