Сергей Плоткин Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Шекспир говорил о страхе как о самом главном враге. Для того чтоб расслабить бдительность и украсть наш сон. Ты хотя бы говори: горячо, холодно... Вопрос тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 DedMazay gvozd Рядом :) - но во времена Шекспира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 Я помню, что он курил трубку, можно предположить, что ворует сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 gvozd Шекспир делал многое, но мы не об этом говорим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Чего руки опустили ,кто то кричал что номер не надо, а просто мозги напрягать любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Дядя KoTj@ Давай подсказку... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Думаем про "УСТА" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazay Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 Может алкоголь либо любовь, которые влияют на речь и слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Дядя KoTj@ Может, речь? Изменено 6 октября, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Который входит в каждый дом в каждую семью в наши уста. Все рядом только мне кажется Вы не хотите думать. Наркотики - это несомненно правильный ответ но это сегодня А во времена шекспира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Дядя KoTj@ Алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Табак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Чего руки опустили ,кто то кричал что номер не надо, а просто мозги напрягать любит :) Извиняйте, был в командировке... А речь идет конечно о пьянстве, которое крадёт наш разум, мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Это предупреждение было написано мной в конце 4 вопроса когда Yodo ответил правильно на поставленный вопрос. Хорошо теперь будем играть так: Гадать, предполагать вы можете, ни кто не запрещает. Но ответ должен быть понятен и четкий, без ничего лишнего, и без всяких предположим, и я думаю и.т.д. Думаю все согласны. Вопрос который я задал. Шекспир говорил о нем как о самом главном враге.Который входит в каждый дом в каждую семью в наши уста. Для того чтоб расслабить бдительность и украсть наш ................? Вопрос: .....украсть наш.................? Что. О чем речь? Ответ Yodo А речь идет конечно о пьянстве, которое крадёт наш разум, мозги. Поэтому победа присваивается Yodo Итоги. 1 вопрос gvozd demer 2 вопрос Yodo 3 вопрос DedMazay 4 вопрос Сергей Плоткин gvozd 5 вопрос Сергей Плоткин 6 вопрос Yodo Сергей Плоткин - 2 ответа gvozd - 2 ответа Yodo - 2 ответа Ждем следующего вопроса :) Изменено 6 октября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Yodo Гы, я ж сказал алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Тебе ж сказали, четкий, полный ответ нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Kuzmich Я про воровство мозга говорил раньше. А про алкоголь сказал я первый! Yodo дополнил то, что я говорил раньше. По-моему было бы законно присудить победу мне и Yodo. :) Изменено 6 октября, 2004 пользователем gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Сейчас устроитель придет и разберется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Дядя KoTj@ Можно точную цитату Шекспира? Поискал я в интернете, нашел лишь только этот афоризм, принадлежащий Шекспиру: "Алкоголь усиливает желание, но ухудшает исполнение". Насчет расслабления бдительности и входа в каждый дом, каждую семью и уста ничего нет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Я так понимаю что порядка не будет, каждый себя считает победителем :) Сергей Плоткин Извини, но дать не могу ссылку, по многим причинам. Можешь мне поверить. И еще неужели ты думаешь что я дословно напишу Вам вопрос, тогда зачем конкурс, яндекс все найдет :) Ответ. украсть наш мозг. О чем речь? О пьянстве. Хорошо 6 вопрос не засчитывается ни кому. ЗЫ. Правильно и первым ответил неофициально DedMazay он с утра написал в асю, что не может зайти на форум, и что это алкоголь. Убедительная просьба, не писать мне в асю, с просьбой помочь и подсказать. Все играют по честному. Будьте же честные по отношению к другим. Кто не согласен отпишите здесь. Ждем следующего вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yodo Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ОБИДНО! Добавлено : [mergetime]1097179187[/mergetime] Size=1024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 ОБИДНО!<span style='font-family:times'></span> <div align="center"></div> Добавлено : [mergetime]1097179187[/mergetime] Size=1024 Ты хоть когда постишь смари что пишешь, там есть кнопочка предварительный просмотр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Теперь отвечаем следующим образом. Ответы принимаются по очереди, то есть Вы, ответив должны дождаться ответа другого игрока. Сообщения не редактируем, проверяйте сразу что пишите. В асю не надо стучать. Вопрос 6 Этот человек родился в начале года, 15 столетия. Родители были крестьянами. Очень часто этот человек слышал голоса святых. И однажды этот человек услышал голос святого, что страну погубит женщина, но спасет этот человек. Значение этого человека в том, что он показал пример патриотизма и помог сплотить людей на борьбу против захватчиков. Кто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Дядя KoTj@ Жанна Дарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Scooby Правильно ответил :D Новый участник как приятно :) будем играть вдвоем. Жанна родилась 6 января 1412 года. Ее родители были крестьяне Жак Дарк и Изабелла Роте.Жанна очень часто слышала голоса святых. И однажды она услышала, что Францию погубит женщина, но спасет девушка. И на самом деле Францию погубила королева Изабелла Баварская (жена психически больного короля Карла VI). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения