DedMazay Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Хм для этого надо было посмотреть только лищь про нее фильм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 До чего обидно. Я думал, что это она, но меня сбило то, что страну погубит женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Подведем итоги. 1 вопрос gvozd demer 2 вопрос Yodo 3 вопрос DedMazay 4 вопрос Сергей Плоткин gvozd 5 вопрос Сергей Плоткин 6 вопрос Scooby Лидеры. По 2 ответа gvozd Сергей Плоткин Напоминаю правила Вы должны ответить на 3 вопроса (подряд). Отвечать на вопросы, вопрсами не льзя. Ответы принимаются по очереди, то есть Вы, ответив должны дождаться ответа другого игрока. Сообщения не редактируем, проверяйте сразу что пишите. Ждем следующий вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Вопрос 7 Одежда состоит как минимум из двух видов ниток, например натуральная нить и синтетическая.Только там нельзя было шить из таких тканей вещи. Вопрос: Где и почему? До ответа читаем правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Ауууууууууууууууу :D Люди!!!! где Вы???? Второй день молчание :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Давай подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 gvozd Какая подсказка, думай. Еще ни кто ни чего не ответил :) Выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Может, где-то, где нельзя использовать синтетику? К примеру в космосе. Или там, где синтетика плавится - при высоких температурах. Или где используют чистую синтетику - к примеру, в лабораториях - может синтетика не пылит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 gvozd Все намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Дядя KoTj@ Куда уж проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 13 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Народ где Вы.Что за фигня бились бились и все :) Вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Плоткин Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Дядя KoTj@ Наверное, всем надоело уже... Я если ответ знаю, скажу. Тут, признаюсь, не знаю - и думать не хочу, и искать тоже не хочу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Дядя KoTj@ Ты подскажи, а то уж больно нерешаемая задачка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 14 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Только там нельзя было шить из таких тканей вещи. Это все связанно с историей, может сейчас такого и нет, но было. Было это и связанно с Израилем......................? gvozd Смари успей ответить а то другие ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Дядя KoTj@ Ага, все так и ринулись отвечать. Ну может это было, когда пророк водил евреев по пустыне? Тогда и синтетики не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 gvozd 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 1 вариант: может в пустынях? потому что там вся одежда - это кусок однородной материи. 2 вариант: в каменнои веке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Это связанно с религией и написано в библии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 Дядя KoTj@ Вот, что я нашел в КМ: Ветхий завет. Исход. Глава 35 Глава 35 4 И сказал Моисей всему обществу сынов Израилевых: вот что заповедал Господь: 5 сделайте от себя приношения Господу: каждый по усердию пусть принесет приношение Господу, золото, серебро, медь, 6 шерсть голубого, пурпурового и червленого цвета, и виссон крученый, и козью шерсть, 7 кожи бараньи красные, и кожи синие, и дерево ситтим. Возможно, связано с тем, что указано в пункте 6, и нельзя было принести "левую" ткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 gvozd 99% НУ ДОТЯНИ УЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Дядя KoTj@ Ну как дотянуть? Нельзя было принести ткань искусственную. Это могло считаться грехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Ответ: По законам Моисея, нельзя носить одежду из разнородных нитей.Источник(и): Левит 19:19 :D Молодец gvozd до мучил :D Выживают сильнейшие и упорные, и это не зависит, нужен был кому-то номер или нет. Такова жизнь :D Делать следующий конкурс или нет? С таким посещением нет азарта gvozd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 УУУУУРРРРРРРАААААААА! Дядя KoTj@ Обязательно делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Дядя KoTj@ Обязательно делай! я просто раньше не знал об этих конкурсах, поэтому не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Окей!!!! Ждем, надо подумать над темой конкурса, и посещаемость чтоб была нормальной;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения