Emilio Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Моем XP хоум часто выскакивает окно с сообшением что в explorer.exe вышли сбои. Explorer само собой перезагружается. Это нормально.Но после перезагрузки Explorer-а вылитает дрова звуковой карты.Ничего такого не устанавливал и на вирусы проверял. В чем же проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Моем XP хоум часто выскакивает окно с сообшением Какое сообщение? Желательно полностью. После каких манипуляций, запуска каких программ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛШЕБНИК Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Из папки Windows ничего не удалял? У меня то же самое в 98-м было, когда в папку "Мои документы " заходил и жал кнопку "Вверх". У тебя так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2004 Ага, у меня тоже Explorer глючит, пропала адресная строка:-( Хотя галочка стоит, но строки не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сообшение вот такое: Инструкция по адресу "0x77f52109" обратилась к памяти по адресу "0x00000067". Память не может быть "written" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Emilio Очень похоже на вирус. У меня такое было, и именно был вирус. Только дело было не с explorer.exe, а сообщение выскочило ни с того, ни с сего. Проскани на всякий случай. У меня экслорер глючит при обращении к файлу видеоролика *.mov от цифрового фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Сообшение вот такое:Инструкция по адресу "0x77f52109" обратилась к памяти по адресу "0x00000067". Память не может быть "written" Сколько планок памяти стоит? Две? Это может быть из-за этого. Надо установить апдейт от микрософта (заплатку). Но вот какую - не знаю. :D P.S. Какие смайлики антиресные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simka Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 У меня тоже такая-же проблема. При закрытие IE вылетает окно такого содержания Инструкция по адресу 0x016d217d, обратилась к памяти по адресу 0x016d217d. Память не может быть *reader*. Помогите пожалуста решить эту маленькую проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти