Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Несовместимость видюхи с матью

Kandrus

Рекомендуемые сообщения

Мне недавно в сервсном поменяли мою мать на Soltek-овскую с чипсетом VIA, а у меня стоит видеокарта ATI Radeon... и после этого у меня начались с ней проблемы... то игра зависнет, то просто неможет прорисовать изображение. Мне друг сказал что Soltek-овская мать с чипсетом VIA очень часто конфликтует с видеокартами ATI. Так ли это, и если да можно ли исправить проблему не прибегая к покупке новой видеокарты?

Несовместимость- врятли такое может быть

А драйвера все стоят ,попробуй их обновить,последние драйвера должны устранять ранее замеченые проблемы

А какя у тебя мать т.е модель и видюха?

Эта несовместимость бывает у каждой фирми производителя, мой совет посмотреть какой биос у тебя установлен и если он старый то перепрошивка биоса должна помоч твоей проблеме!!!

_f117_

а мне чипик-ВИА КТ600 побольше нфорса2 нравиться.глюков с дровами USB нет.именно поэтому новичкам никогда не собираю систему на нфорсе.Да пусть чип чуть медленнее чем нфорс но разница эта на глаз не ощутима..вообщем не всегда нфорс2 это ГУТ.

Изменено пользователем Razorblade

Kandrus - - распиши какие ошибки и глюки у тебя . У мсеня тоже Soltek и Radeon и есть в одной игре проблемы.

Ты 3dmarkom тестировал 2003

Дай больше инфы кароче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...