Kandrus Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Мне недавно в сервсном поменяли мою мать на Soltek-овскую с чипсетом VIA, а у меня стоит видеокарта ATI Radeon... и после этого у меня начались с ней проблемы... то игра зависнет, то просто неможет прорисовать изображение. Мне друг сказал что Soltek-овская мать с чипсетом VIA очень часто конфликтует с видеокартами ATI. Так ли это, и если да можно ли исправить проблему не прибегая к покупке новой видеокарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovis Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2004 Несовместимость- врятли такое может быть А драйвера все стоят ,попробуй их обновить,последние драйвера должны устранять ранее замеченые проблемы А какя у тебя мать т.е модель и видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_f117_ Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Мой совет -скажем VIA дружно НЕТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 поддержу мнение _f117_ вопрос: ставил ли ты дрова(матери) к чипу VIA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Эта несовместимость бывает у каждой фирми производителя, мой совет посмотреть какой биос у тебя установлен и если он старый то перепрошивка биоса должна помоч твоей проблеме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) _f117_ а мне чипик-ВИА КТ600 побольше нфорса2 нравиться.глюков с дровами USB нет.именно поэтому новичкам никогда не собираю систему на нфорсе.Да пусть чип чуть медленнее чем нфорс но разница эта на глаз не ощутима..вообщем не всегда нфорс2 это ГУТ. Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Kandrus - - распиши какие ошибки и глюки у тебя . У мсеня тоже Soltek и Radeon и есть в одной игре проблемы. Ты 3dmarkom тестировал 2003 Дай больше инфы кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения