Rolly Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 http://www.sikel.ru/sikel.htm - ссылка на топик Не исключено что кто-то из вас уже читал этот топик, потому что за очень короткий промежуток времени он обрел большую популярность среди читателей рунета, и наверное побил все рекорды просмотров. Читали даже те, кто в форумах и не бывал никогда..... Почитать стоит, действительно, такое не каждый день прочитаешь, давно я так не смеялся, читая то что там написано.... :) Немного пошло конечно, но все же, зайдите не пожалеете и смейтесь от души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 извините, но это уже выкладывали на этом форуме, как не прискорбно прозвучало бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 12 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 ой, ой, ой, тогда прошу прощенье за повтор :) Я вроде просмотрел топики, но видно где-то не доглядел, нужно будет еще раз глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Я вроде просмотрел топики, но видно где-то не доглядел, нужно будет еще раз глянуть. Rolly, был он, был, я точно помню. Только теперь я его сам не нашел. Удалили наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 12 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Наверняка удалили, блин. В поиске набираешь "сикель", а он тебе хрен выдаёт. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Да, не я верю.... не знал просто.... Я как всегда, для народа, хотел порадовать так сказать, а меня уже опередили. Конечно жалко топ удалили, я бы с удовольствием мнения почитал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 На nnm.ru сегодня ссылка была http://www.audi-club.ru/forums/viewforum.p...hp?forum=13&100 там ауди с чероки дорогу не поделили и оба в инете встретились, сначала почитайте тему "Хроника одного события", потом "Уродцы на дорогах". Как по мне, так оба ***ки, мля, терпеть таких на дороге не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 О поведении некоторых личностей на дороге, нужно вести отдельный разговор, тоже всякое можно увидеть. Когда заходит речь о поведении водителей на дороге в нашей стране, то вспоминается мне один анекдот: "Только в России тебя могут ударить сзади, когда ты обгоняшяешь по встречке" Надо сказать что это не только в России, но и у нас в Узбекистане тоже такое наблюдаестя. К тому же переходов у нас совершенно не уважают, слыхал у вас вроде еще замечают их..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 а у нас просто ГИБДД строже... НИ КАКИХ ВЗЯТОК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 У нас оно тоже.... не сахар, дело в том что наши водилы знаю где эти самые дяденьки в фуражках прячутся и в том месте тебя еще могут пропустить, а так неееее, задавят и не заметят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Какие страсти творятся в бывшем СССР. Вся власть советам! У нас обычно фарами подмигивают, когда чё-то не то.. иногда просто в шутку, верить никому нельзя. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Ну, фарами и у нас мигают, предупреждая что впереди в кустах спрятался предприимчивый работник ГБДД. Я и сам мигаю, когда вижу как фуражки из кустов с радаром торчат.... У нас же что, практически в городе 70 км/ч никто не ездит, как в правилах положено, вот и выручаем друг друга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 К тому же переходов у нас совершенно не уважают, слыхал у вас вроде еще замечают их..... Иногда пешеходов замечают, когда они окажутся на лобовом стекле :) Еще очень часто не замечают столбов с фонарями. Я раз тоже не заметил...Разбил отцовский УАЗ...Впечатления на всю жизнь останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Сам я хожу по улицам Питера и замечаю, что вроде как к пешеходам стали лучше относится, ибо ГАИ у нас строгое. Вот сам недавно права получил и то-ли правил начитался, толи ещё чего, но теперь переходя улицу я сам наглеть стал, но в пределах правил. Да и так как водилой стал, то перед машинами напрасно не перехожу - понимаю их ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 13 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 (изменено) Я езжу на машине много и по всей стране. Самые непуганные пешеходы в России - в Пскове. То ли это их там эстонцы-латыши приучили своей европейской вежливостью(недалеко до них и их там много в Пскове), но народ переходит улицу абсолютно несмотря по сторонам, в полной уверенности, что все машины остановятся, как вкопанные:-). И что самое интересное, все останавливаются. Я первый раз в Псков попал своим ходом из Москвы:-))) и сперва офигел от их(пешеходной) наглости. По привычке разгонял всех бибиканьем и не думал притормаживать, так мне постоянно неслись вслед пешеходные факи, маты и проклятия:-)))), а я про себя думал: "в Москве бы вы так походили через дорогу, ребята...". Моментом первый же джип раскатал бы по асфальту:-))) Потом сам пропускать стал, ну их, непуганных...:-))) В Питере водители более вежливые, чем в Москве, только не в пробках, там все звереют. А вообще сейчас действительно с культурой на дорогах получше стало, чем к примеру в 95-2000 гг Изменено 13 июня, 2003 пользователем Premium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 13 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Мда, нет, у нас пока такой вежливости на дорогах, а покажешь фак или обматеришь так они не поленяться, развернуться и тогда точно придавят :) Сам тоже и вожу машину и пешком хожу много и поэтому знаю и и тех и других, но честно признаюсь, бывает и сам не пропускаю пешеходов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 14 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 сикель... да уж.. тема рулит:о) сама сидела и читала, потом уже лежала от смеха, но читала:о)) потом прошлась ссылка по контакт листу аськи и лежала ни одна я:о)) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 сикель... да уж.. тема рулит:о) тема не рулит, арешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Да, действительно, являясь коренным жителем Пскова говорю, что нам, пешеходам, уже не привыкать показывать факи всяким заезжим гастролерам )) Не в обиду Premium-у ! Предупреждение:В следующий раз при ответе смотри дату последнего поста. Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти