Сергей_vel Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Неполучается отправлять и принемать файлы JPG(фото),видео и т.д.Может нужна для этого специальная программа? Подскажите, что для этого нужно сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Вообще счас отправить по аське практически не реально что либо, сервер передачи файлов постоянно забит под завязку, вот два года назад я перекидывал файлы, счас уже никак, висит и ничё не качается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 У меня всё принимает и отправляет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 demer Что значит "сервер передачи файлов" ? Я думал, что отправка файлов с помощью аськи происходит p2p :) Да и почти все общение в аське - это p2p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Установила версию ICQ 4.1. Сразу возникла проблема. Получаю сообщения от других пользователей в виде абры-катабры.....от меня сообщения приходят в нормальном читаемом виде. Что делать, чтобы я тоже могла понимать, что мне пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти