EriCCartman[SP] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Дело все в том что когда мне пишут по асе это отображается иероглифами! Ничего не понятно! Но притом тот кому я пишу понямиет все. Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Тебе ничего, ему менять клиент... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 (изменено) EriCCartman[sP] Речь идет обо мне наверно У меня стоит крыса(&RQ), и это первая проблема с EriCCartman[sP]. Но из предыдущих постов, мы знаем что не кто любит извращаться со шрифтами, может в этом глюк Изменено 30 сентября, 2004 пользователем Дядя KoTj@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Наверно, EriCCartman[sP] установил шрифт, не поддерживающий русский язык, но используемый аськой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Shaman Наверно, EriCCartman[sP] установил шрифт, не поддерживающий русский язык, но используемый аськой. Думаю что именно так и произошло. ;) EriCCartman[sP] А у тя 2000 icq? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Речь не только о тебе! У меня ещё с 2 людей так... А ася у меня 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 EriCCartman[sP] Думаю что тебе надо разобраться со шрифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 В аське часто такая ерунда случаеться, в лайте я перезапуском спасался. в SIM'e есть выбор кодировок. В Mes2 пока лагов не было. Имхо не в шрифте дело в кодировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EriCCartman[SP] Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Ладно спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 У меня такая проблема очень часто, спасаюсь копированием текста сначала в блокнот, потом в аську. Не знаю если поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg222 Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 (изменено) Привет всем!!! где можно эту кодировку поменять достало уже? у меня та же проблема что и автора ветки только наоборот мне пишут а я только знаки вопроса вижу немецкий шрифт идет нормально:D и версия аси таже русский как дополнительный язык выставлен Изменено 3 декабря, 2004 пользователем Georg222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 Народ, а могут кодировку бить серваки, через которые коннект к серваку аськи идет ? Этим вполне может объяснить, почему с 1 человеком нормально можно общаться, а от 2 приходит убитый текст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_e_m_a Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2004 По моей теории есть несовметимость шрифтов разных асек... например у меня есть знакомый, с которым я по русски не могу общаться, за то и я и он с остальными нормально общается русским шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения