Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Телега вроде неплохая, а игрушки тормозят!!!

basinger

Рекомендуемые сообщения

Ну вообщем хлопцы и девчата, собрал я себе такую телегу!!!

Камень - 1,8 Duron(256Kb)

Mать ASROCK К7Е8Х (4USB, LAN, AC 97');

Видео - 128 Mb Radeon 9200 ( полная версия не урезанная!!!)

Озу'шка - 256 (DDR 400!!!)!!!

Винт на 7200оборотов!!

Шлейфа высокочастотные!!!

Температура камня 27градусов!!!

Поставил дрова на ВСЕ!!!

Стоит Dirext 9A,

И XP Professional ENG, Сборка 2600!!! + MUI!!!

НУ И ЧТО ?????

ТЕЛЕГА вроде неплохая, а игрушки тормозят, озушку ставил другую не помогает!!!

В чём беда братья???

Вродь все правильно сделал???

Может чё кто знает???? :( :( :( :(

Цитата - "Впервые про торговую марку ASRock пользователи узнали менее года назад. В то время многие ведущие производители проявляли повышенный интерес к рынку "бюджетных" материнских плат. Среди них была компания Asustek, которая организовала дочернюю компанию Hua Ching. По замыслу создателей продукция под торговой маркой ASRock должна предназначаться для очень экономных пользователей и организаций. ...Интересно, что не так давно компания Asustek резко переменила свое отношение к сектору low-end. Так было принято решение выпускать платы не под торговой маркой ASRock, а использовать уже известную и раскрученную марку Asus. Так на свет появилась серия -X (мы уже протестировали одну такую плату - Asus A7V8X-X на чипсете KT400), а компания Hua Ching лишилась поддержки Asus и вынуждена участвовать в конкурентной борьбе, опираясь только на свои собственные силы."

Источник - http://www.3dnews.ru/motherboard/asrock-vs-soltek

basinger

1 смотря в какие игрушки рубишься?если играешься в ДУМ то,извини такой системки как у тебя маловато. ;)

2 сколько оперативки можешь еще добавить?под 256мб памяти игрушки идти будут,но тормоза на полном разрешении,вполне нормальное явление.кстати тут может быть виной и видюха.Пробуй поставить побольше памяти и сообщи результат.

Васильевич

а причем тут чипсет Asrock и КТ400?если ты про чипсет?у меня когда то давно на КТ333 от MSI с Дюриком 1300мгц и памятью ДДР333-256мб,все игры нормально шли.хотя КТ400 конечно гавно..

Я потому и оставил ссылку на источник, чтоб было у кого спросить, причем одно к другому. Что интересно, и у производителя те же данные...

Razorblade

Так вот, в игры я брал NFS UNDERGROUND,

Serios Sam 2, Сталинградская битва, и другие, во всех графику ставил на максимум!!! Я уверен что такая конфигурация компа должна тянуть эти игрушки!!!!

ОЗУшки я считаю достаточно, так как шина то на 400!!! не на 256 или 333!!!

Я думаю должно хватить!!!!! :) :) :dontgetit:

basinger

да в принципе игрушки и на 266 не плохо бегают.Просто может у тебя видюха или дрова глюкуют?

basinger

Аппарата твоего совсем недостаточно, по-моему, ты хоть до 512 оперативку подыми, да видео твое для полного разрешения маловато.

А по поводу винта, то пусть он хоть 10000 rpm. если он не SCSI или SATA то скорость остается 100.

Есть смысл (если есть время) попробовать другую OS.

А вообще видео лучше ПОДБИРАТЬ к своей "телеге" методом проб и ошибок - в идеале, конечно.

У меня достаточно случаев, когда видео просто не работала !!! на определ. конфигурации, тем более ATI.

basinger

1.Я не нашел в твоем перечне установок, SP1, без него на 70% могут игры глючить.

2. Директ попробуй поставить 9в- ИМХО вообще непонимаю в чем разница, но проверено практикой, пару игр на просто 9 директе нешли.

3. и немаловажное, для упрощенной системы на видеокарту дрова последних версий неставь, сам несталкивался, но много информации об этом встречалось.

Кому как, а вот не люблю я эти Duronы, в своё время у меня был Duron....избавился...Кстати basinger, у тебя проц. вшитый в материнку?! Это я к тому, что лично у меня был проц. вшитый (гад), на нём было написано 1200 Мггц, и оперативку поднял 512, а работал он хуже чем Penь- 500 Мггц. Постоянные сбои (правда я проводил над ним эксперименты), но как бы то ни было мне посоветовали продать Duron, добавить и купить Athlon. Что я и сделал, эксперименты с Athlonom так-же провожу, но есть разница конкретная. Кстати Athlon ни на много дороже, зато потом будешь наслаждаться.... но не долго (потом захочется Penь купить, точнее опять добавить) Кстати цены на Penь-IV не много упали, по крайней мере у нас. Хотя есть разные точки продажи.

Eugen :)

Я стобой согласен. В дуреке кеш в 2 - раза урезан, в отличие от атлона, и вообще я его взял так попробвать, так как я с ним еще не работал. Действительно, атлон круче, но я хотел попробовать, как ты говоришь, поэкспереминтировать...

Добавлено : [mergetime]1097178451[/mergetime]

legos :rolleyes:

Так вот SP1 стоит и Dirext 9b тоже пробовал, и ничего, .............

Как бермудский треугольник, может БИОС перепрошить???

Кто че скажет, может его колбасит???

Eugen

1Дюрон это полноценный Атлон XP,просто отбракованный по частоте.Как следствие,урезан кеш.Тоже самое можно наблюдать на примере Целерона.

2Дюрон может превратиться в Атлон простым замыканием мостов.У тебя был проц вшитый в слот.Такое часто наблюдалось у ранних моделей.Проблема в таких системах,была не в проце,а в чипсете на материнке.Потому как стряпали их тяп ляп,как попало.Аналог тому 3 пеньки-533мгц.Работали тоже не весть как.А вот покупать пень4,за немалые бабки,с заведомо голимым ФПУ..чур меня :no: Чтобы ни в одном страшном сне не приснилось. :g:

Какие могут быть игрухи с 256 памятью???? WIN XP только под систему занимает больше 100 метров, плюс загрузка драйверов и прочей мелочи. Кликни CTRL+ALT+DEL (один раз) и все увидишь в Диспетчере задач на вкладке Процессы . Видяха тоже слабовата, но здесь можно уменьшить разрешение и прочие мелочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...