basinger Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Ну вообщем хлопцы и девчата, собрал я себе такую телегу!!! Камень - 1,8 Duron(256Kb) Mать ASROCK К7Е8Х (4USB, LAN, AC 97'); Видео - 128 Mb Radeon 9200 ( полная версия не урезанная!!!) Озу'шка - 256 (DDR 400!!!)!!! Винт на 7200оборотов!! Шлейфа высокочастотные!!! Температура камня 27градусов!!! Поставил дрова на ВСЕ!!! Стоит Dirext 9A, И XP Professional ENG, Сборка 2600!!! + MUI!!! НУ И ЧТО ????? ТЕЛЕГА вроде неплохая, а игрушки тормозят, озушку ставил другую не помогает!!! В чём беда братья??? Вродь все правильно сделал??? Может чё кто знает???? :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 Цитата - "Впервые про торговую марку ASRock пользователи узнали менее года назад. В то время многие ведущие производители проявляли повышенный интерес к рынку "бюджетных" материнских плат. Среди них была компания Asustek, которая организовала дочернюю компанию Hua Ching. По замыслу создателей продукция под торговой маркой ASRock должна предназначаться для очень экономных пользователей и организаций. ...Интересно, что не так давно компания Asustek резко переменила свое отношение к сектору low-end. Так было принято решение выпускать платы не под торговой маркой ASRock, а использовать уже известную и раскрученную марку Asus. Так на свет появилась серия -X (мы уже протестировали одну такую плату - Asus A7V8X-X на чипсете KT400), а компания Hua Ching лишилась поддержки Asus и вынуждена участвовать в конкурентной борьбе, опираясь только на свои собственные силы." Источник - http://www.3dnews.ru/motherboard/asrock-vs-soltek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 basinger 1 смотря в какие игрушки рубишься?если играешься в ДУМ то,извини такой системки как у тебя маловато. ;) 2 сколько оперативки можешь еще добавить?под 256мб памяти игрушки идти будут,но тормоза на полном разрешении,вполне нормальное явление.кстати тут может быть виной и видюха.Пробуй поставить побольше памяти и сообщи результат. Васильевич а причем тут чипсет Asrock и КТ400?если ты про чипсет?у меня когда то давно на КТ333 от MSI с Дюриком 1300мгц и памятью ДДР333-256мб,все игры нормально шли.хотя КТ400 конечно гавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Я потому и оставил ссылку на источник, чтоб было у кого спросить, причем одно к другому. Что интересно, и у производителя те же данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basinger Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Razorblade Так вот, в игры я брал NFS UNDERGROUND, Serios Sam 2, Сталинградская битва, и другие, во всех графику ставил на максимум!!! Я уверен что такая конфигурация компа должна тянуть эти игрушки!!!! ОЗУшки я считаю достаточно, так как шина то на 400!!! не на 256 или 333!!! Я думаю должно хватить!!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 basinger да в принципе игрушки и на 266 не плохо бегают.Просто может у тебя видюха или дрова глюкуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basinger Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Да нет дрова на видео в порядке!!! И карточку тоже не глючит!!!! Я уже и не знаю что делать!!!!! Ну кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizhon Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 basinger Аппарата твоего совсем недостаточно, по-моему, ты хоть до 512 оперативку подыми, да видео твое для полного разрешения маловато. А по поводу винта, то пусть он хоть 10000 rpm. если он не SCSI или SATA то скорость остается 100. Есть смысл (если есть время) попробовать другую OS. А вообще видео лучше ПОДБИРАТЬ к своей "телеге" методом проб и ошибок - в идеале, конечно. У меня достаточно случаев, когда видео просто не работала !!! на определ. конфигурации, тем более ATI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 basinger 1.Я не нашел в твоем перечне установок, SP1, без него на 70% могут игры глючить. 2. Директ попробуй поставить 9в- ИМХО вообще непонимаю в чем разница, но проверено практикой, пару игр на просто 9 директе нешли. 3. и немаловажное, для упрощенной системы на видеокарту дрова последних версий неставь, сам несталкивался, но много информации об этом встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Кому как, а вот не люблю я эти Duronы, в своё время у меня был Duron....избавился...Кстати basinger, у тебя проц. вшитый в материнку?! Это я к тому, что лично у меня был проц. вшитый (гад), на нём было написано 1200 Мггц, и оперативку поднял 512, а работал он хуже чем Penь- 500 Мггц. Постоянные сбои (правда я проводил над ним эксперименты), но как бы то ни было мне посоветовали продать Duron, добавить и купить Athlon. Что я и сделал, эксперименты с Athlonom так-же провожу, но есть разница конкретная. Кстати Athlon ни на много дороже, зато потом будешь наслаждаться.... но не долго (потом захочется Penь купить, точнее опять добавить) Кстати цены на Penь-IV не много упали, по крайней мере у нас. Хотя есть разные точки продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basinger Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Eugen :) Я стобой согласен. В дуреке кеш в 2 - раза урезан, в отличие от атлона, и вообще я его взял так попробвать, так как я с ним еще не работал. Действительно, атлон круче, но я хотел попробовать, как ты говоришь, поэкспереминтировать... Добавлено : [mergetime]1097178451[/mergetime] legos Так вот SP1 стоит и Dirext 9b тоже пробовал, и ничего, ............. Как бермудский треугольник, может БИОС перепрошить??? Кто че скажет, может его колбасит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Eugen 1Дюрон это полноценный Атлон XP,просто отбракованный по частоте.Как следствие,урезан кеш.Тоже самое можно наблюдать на примере Целерона. 2Дюрон может превратиться в Атлон простым замыканием мостов.У тебя был проц вшитый в слот.Такое часто наблюдалось у ранних моделей.Проблема в таких системах,была не в проце,а в чипсете на материнке.Потому как стряпали их тяп ляп,как попало.Аналог тому 3 пеньки-533мгц.Работали тоже не весть как.А вот покупать пень4,за немалые бабки,с заведомо голимым ФПУ..чур меня Чтобы ни в одном страшном сне не приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-spb Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2004 Какие могут быть игрухи с 256 памятью???? WIN XP только под систему занимает больше 100 метров, плюс загрузка драйверов и прочей мелочи. Кликни CTRL+ALT+DEL (один раз) и все увидишь в Диспетчере задач на вкладке Процессы . Видяха тоже слабовата, но здесь можно уменьшить разрешение и прочие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения