Canis Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 на Newsru.com попалась смешная статья про женщину, американку, которая изменила мужу с 300 пожарниками-героями 11 сентября. Она свой "порыв" объясняет патриотизмом ;) Причем это не вымысел, а правда -- Newsru не Compromat.ru Вот такая логика :) ps. Думал, куда эту тему запихнуть? Флэйм, "Про жизнь в стране" (там есть тема патриотизма :) ), но вот решил в юмор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Canis ;) Мона ссылку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Да ссылку бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Да ссылку бы. Нее не ссылку бы а в ссылку бы (таких) поля понимаш в сибири не паханы... :) :) Изменено 1 октября, 2004 пользователем strateg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 По просьбам трудящихся А это для тех, кто говорит по итальянски :) :http://www.corriere.it/edicola/index.jsp?p...ESTERI&doc=POMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 А что, не только же правительству американскому выгоду от 11 сентября поиметь хочется. Вот, эта дама и поимела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon70 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 strateg поля понимаш в сибири не паханы... А если она полюбит всех героев-хлеборобов? Страна без хлеба останется, а о не паханых полях и речи уже быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Ещё одно подтверждение того, что американцы - тупые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2004 женская логика. в голову пришла идея и ищет мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 шутка с бородой Женская логика: Мужчина и Женьшина в транспорте. М -обращается к Ж: Рыбушка вы выходите? Ж - думает... Если рыбушка значит - шюка . Если шюка значит -с зубами. Если с зубами значит- собака. Ж -на весь транспорт: ТОВАРИЩИ ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБАЗВАЛ... :) :) :) Мужская логика: 2е Мужчин в транспорте 1й осматривая 2го... рассуждает ага с цветами... значит к моей жене. У моей жены 2а любовника Петя и Вася. Петя сегодня на работе, значит это Вася. 1й подходит ко 2му и говорит. -Здравствуйте Вася. 2й Здравствуйте..., а откуда вы меня знаете? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Логика у женщин есть. Не видно? Но ведь и атомы не видно, но они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 А мне, если честно, как-то слабо верится, что это правда. IMHO Просто очередная шутка, которыми интернет густо пересыпан. Ну начнем с этого: Она связывалась с ними по электронной почте и всякий раз послания начинались со слов: "Я сожалею о произошедшем 11 сентября, мне кажется, что вы такой милый человек". Я так думаю, найти 300 адресов, да еще не любых, а именно нужных людей, в короткое время нереально. Насколько я припоминаю из фильмов, у американских пожарных, E-Mail'ы на касках не написаны. :) А вообще смешно, свежо, оригинально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Одно только непонятно - причем здесь женская логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти