Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

DIRECTX 9.**

krollik

Рекомендуемые сообщения

Просто пролитает процесс установки хотя драйвер для виде последний(проверял)

А может, это значит, что DirectX УЖЕ установлен?

Такое как раз при установленном DirectX происходит.

Запусти DXdiag и проверь. :doh:

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Если винда XP SP2, то там при установки винды устанавливается DIRECTX 9.0с, и просто когда ты устанавливаешь DIRECTX он у тебя, как ты писал "Просто пролитает процесс установки". :) Так что если у тебя XP SP2, то никаки DIRECTX устанавливать ненодо :)

Здесь ответ очивиден или DIRECTX уже стоит этой версии или стоит более поздняя версия!!!!! :) Так что парни не мучаайтесь!

• 3 недели спустя...

emarco:

киньте мне на мыло directx9 а то скачивать с интернета очень долгл 33 мега

Ты меня рассмешил конкретно. Скачивать говоришь долго? А если тебе мылом кинут, то скачивать не надо? :D

Кто в игры играет, - посмотрите на дисках, что поновее. Как правило на большинстве дисков с играми имеется DirectX. И качать не надо. Я себе так нашел. Это для тех, у кого не XP SP2.

да на диске есть но почему то не устанавливается выдаёт ошибку внизу написано dxsetup.exe-фаил повреждён и ещё написано устанавлимаемое програмное обеспечение с windows xp это програмное обеспечение не будет установлено обратитесь к системному администратору чё делать

emarco:

это програмное обеспечение не будет установлено обратитесь к системному администратору

Когда появляется такая надпись, это значит, что ставить прогу надо из профиля администратора

emarco:

При включении компьютера зайти в профиль администратора ;)

У тебя на компе вообще какие профили есть?

emarco:

Тогда давай с самого начала. Какая ОС стоит на компе? Раз ОС ведет разговор об админе, то это что-то из семейства NT. Все эти ОС не разрешают пользователям изменять системные программы. Пиши, что у тебя, потом будем разбираться с админом

emarco:

Когда ты включаешь комп, ОС предлагает тебе выбрать профиль, под которым ты будешь работать?

Или лучше так - комп твой или на работе? Если твой, и выбора не предлагается, то ты в профиле администратора (другие просто не создавались), и скорее всего, как писали выше, у тебя уже стоит эта версия директа (правда подозрительно, что "написано dxsetup.exe-фаил повреждён и ещё написано устанавлимаемое програмное обеспечение с windows xp это програмное обеспечение не будет установлено обратитесь к системному администратору").

Проверь, какой Директ стоит через поиск: Пуск-Найти. В окошке пишешь "Директ", указываешь поиск по диску С, в том числе и в скрытых папках.

Здорова

emarco:

Как правило ХРень не показывает пользователей! Там при старте нужно жмакать горячие клавиши! ( так как сам еею не пользуюсь , то не буду вводить тебя в заблуждение , но клавиши стандартные КОНТРЛ, АЛЬТ, ДЕЛ)

А для проверки ДИРЕКТА , я бы посоветовал этот способ

Запусти DXdiag и проверь.

жмакаешь ВИН+Р и пишешь! А дальше смотри версию!

Так как у тя ХРень, то 8 уже должен стоять! Если не 9! :(

А вообще от куда ты его взял ??!! Так как много кривых !! Скачай прогу ( правда я для 9 не встречал) которая удаляет ДИРЕКТ!!

киньте мне на мыло directx9 а то скачивать с интернета очень долгл 33 мега email skif_a3000lb@pochta.ru очень сильно надо

Это кто у нас тут такой ВУМНЫЙ! :(

Скачать ему долго, а с почты забрать нет! Их же куча!! От кто будет бросаться 20 Метрами!? :no:

• 4 месяца спустя...

А-а… У меня проблема… что она могла бы означать…??? :( При запуске игры выскакивает… надпись:

«Не удалось обнаружить никаких Direct9.0с совместимых графических адаптеров на этой системе!

Убедитесь, что у вас есть Direct9.0с совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера предоставленные производителем.»

FoxXxy: Либо старая видеокарта, либо старые драйвера видеокарты, либо и то и другое сразу. Если уточнишь название игры и модель видео то все станет гораздо яснее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...