евг Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Asus P4S-X Pentium 4 2400 MHz DDR 333 256 mb GeForce 4 MX440 Такая проблемма. Компьютер раз по пять в день перезагружается. Что я делал - ставил другой блок питания,менял смазку на процессоре,менял память, отключал разное оборудывание и смотрел,обнулял BIOS,разбирал полностью компьютер все продувал протирал смотрел конденсаторы,проверял на вирусы,переустанавливал XP,форматируя диск,устанавливал последние обновления на ХP.Температура процессора 45 градусов.Открывал кожух компьютера и ставил рядом большой вентилятор думал что что греется - бесполезно все равно вырубался.Снял галочку на автоперезагрузку - синий экран с кодами, смотрел таблицу стоп кодов - то пмять то USB устройства то еще что то.Когда работаю в DOS и при том очень долго никаких проблем ни разу не выключался ,как только дело касается Wind - проблемма то при установке то процессе работы. Носил в мастерскую ........ Чего делать не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 ты стоко всего понаписал что я запутался сам, а в начале твоей статьи подумал что винда неправильно встала хотя у тебя может гнать так какое то железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евг Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 написал сразу всю информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 а винду скоко раз ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евг Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 раз 20 это все год продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 а дистрибутивы разные использовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евг Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 три или четыре варианта не помню точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Память. Попробуй планку сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visor Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Мож у тебя вирь как у меня (я к стати у же про этот вирь писал на этом форуме) Если у тебя перед перзагрузкой появляется отсчёт времени то тогды это он. Много способов слышал как от него избавится а сымый простой и надёжный это поставить Kasperski antivirus обязательно с последним апдейтом а то хрен найдёт (да слышал про него что он на подобие Backdoor написан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 To евг - С вероятностью ~90% - это проблемы с памятью + нестабильность питания ставил другой блок питания - Другой - это как? Какой мощности, чьего производства? Питание, тем более, надёжное - вопрос весьма не пустяковый...To Visor- способов слышал как от него избавится а сымый простой и надёжный это поставить Kasperski antivirus уж извини, но Каспер - это и не простой, и не надёжный... IMHO... Почитай по форуму, как он систему тормозит, и вообще... Есть много продуктов, гораздо более качественных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость King Artur VII Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Память померла. меняй. Изменено 4 октября, 2004 пользователем King Artur VII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technic Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 попробуй другую ОС, хотя бы linux. Может заработает, потому что windows и linux не всегда одинаково работают с одним и тем же железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXGray Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2004 Не буду говорить, что конкретно там (ибо не знаю), расскажу только, чего у меня было. На одном, пока не заменил видюху глючил весь софт, срывался, переставала работать сетевуха ("возникли проблемы с работой оборудования"), могла винда сегодня стать, а завтра, гм... . И главное, в жисть не подумаешь, что видюха виновата... А на другом начало ХР слетать (потерялся профиль, раз, второй), ставишь, ставишь ее бедную... Опять же гонят на тебя по-черному, что не можешь ставить нормально... . А потом отнесли в фирму, у которой брали: поменяли процессор, винт, видеокарту и материнскую плату... :sm(100): . Хорошо хоть комп на гарантии был... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения