Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

перезагружается компьютер

евг

Рекомендуемые сообщения

Asus P4S-X

Pentium 4 2400 MHz

DDR 333 256 mb

GeForce 4 MX440

Такая проблемма. Компьютер раз по пять в день перезагружается.

Что я делал - ставил другой блок питания,менял смазку на процессоре,менял память, отключал разное оборудывание и смотрел,обнулял BIOS,разбирал полностью компьютер все продувал протирал смотрел конденсаторы,проверял на вирусы,переустанавливал XP,форматируя диск,устанавливал последние обновления на ХP.Температура процессора 45 градусов.Открывал кожух компьютера и ставил рядом большой вентилятор думал что что греется - бесполезно все равно вырубался.Снял галочку на автоперезагрузку - синий экран с кодами, смотрел таблицу стоп кодов - то пмять то USB устройства то еще что то.Когда работаю в DOS и при том очень долго никаких проблем ни разу не выключался ,как только дело касается Wind - проблемма то при установке то процессе работы. Носил в мастерскую ........ Чего делать не знаю?

ты стоко всего понаписал что я запутался сам, а в начале твоей статьи подумал что винда неправильно встала

хотя у тебя может гнать так какое то железо.

Мож у тебя вирь как у меня (я к стати у же про этот вирь писал на этом форуме)

Если у тебя перед перзагрузкой появляется отсчёт времени то тогды это он.

Много способов слышал как от него избавится а сымый простой и надёжный это поставить Kasperski antivirus обязательно с последним апдейтом а то хрен найдёт (да слышал про него что он на подобие Backdoor написан)

To евг - С вероятностью ~90% - это проблемы с памятью + нестабильность питания

ставил другой блок питания
- Другой - это как? Какой мощности, чьего производства? Питание, тем более, надёжное - вопрос весьма не пустяковый...

To Visor-

способов слышал как от него избавится а сымый простой и надёжный это поставить Kasperski antivirus
уж извини, но Каспер - это и не простой, и не надёжный... IMHO...

Почитай по форуму, как он систему тормозит, и вообще... Есть много продуктов, гораздо более качественных.

попробуй другую ОС, хотя бы linux. Может заработает, потому что windows и linux не всегда одинаково работают с одним и тем же железом

Не буду говорить, что конкретно там (ибо не знаю), расскажу только, чего у меня было.

На одном, пока не заменил видюху глючил весь софт, срывался, переставала работать сетевуха ("возникли проблемы с работой оборудования"), могла винда сегодня стать, а завтра, гм... :sly: . И главное, в жисть не подумаешь, что видюха виновата...

А на другом начало ХР слетать (потерялся профиль, раз, второй), ставишь, ставишь ее бедную... Опять же гонят на тебя по-черному, что не можешь ставить нормально... :no: . А потом отнесли в фирму, у которой брали: поменяли процессор, винт, видеокарту и материнскую плату... :sm(100): . Хорошо хоть комп на гарантии был... :blushing: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...