Гость TIER Опубликовано 16 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Купил 3 месяца назад Plextor 48x/24x/48x, я в улёте, рабоет идеально, раньше был NEC 24x/12x/40x, проводил много экспериментов - plextor пишет реально быстрее и качественние, прочитал 8 убитых дисков, которые не осилел NEC. Советую всем, кто часто пишет болванки покупать plextor, не на много он и дороже стоит других резаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVN Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Заменил недавно старенькую Sony на новый PlexCombo PX-320A, в общем привод понравился, но читает CD как то уж очень медленно, а недавно проблема с чтением дисков от журнала "Страна Игр" возникла, 17 и 18 выпуски вообще не читает :) Попробовал на другом компе - там читаются на ура. Нахожусь в полном недоумении, сдать его по гарантии, что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 26 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Всегда найдутся диски, которые твой сидюк не сможет прочитать, а другой сможет, и наоборот, протестируй свой сидюк на время записи болванок, скорость чтения дисков, если всё будет ОК, то не стоит его нести в гарантийную, у моего друга была такая же проблема, отнёс он свой сидюк в гарантийку, провалялся он там полтора месяца, потом ему заменили на новый, но разницы он никакой не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 B) Советую естественно TEAC W540 Он у меня уже год пашет (тьфу-тьфу-тьфу) Всё ок!!! Так что не думай, только очень быстрый не покупай, на запись не более 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2003 sanya_crack Сам себе противоречишь. У тебя w540 (у меня тоже он), а ты говоришь покупай на запись не более 32 - а на w540 запись на все 40. ЗЫ. На форуме уже кучу раз упоминалось, что w540 - это курть несусветная, и я как всегда соглашусь с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Искал в инете инфу насчёт CDRW, т.к. на выходных хочу купить себе какой-нибудь хорошенький. Вот теперь решил, что буду брать TEAC E540W, раз уж так все отзываются о нём. :P Спасибо за добрый совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 DeaD_MoroZ Во первых с возвращением тебя, а во вторых TEAC, но не E540W, а W540e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 CD-ReWriter 40x/10x/40x RICOH MP7400A IDE (OEM) 43,45CD-ReWriter 48x/24x/48x Sony CRX215E IDE (OEM) 44,88 CD-ReWriter 52x/24x/52x Sony CRX220E IDE (OEM) 45,65 CD-ReWriter 52x/24x/52x Sony CRX225E IDE (OEM) 47,30 CD-ReWriter 52x/32x/52x LITE-ON LTR-52327S IDE (OEM) 48,73 CD-ReWriter 52x/32x/52x LITE-ON LTR-52327S IDE (RTL) 52,25 Сейчас оптимально брать из этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Особенно из последних двух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 ars-dialog Чем обоснуешь? Между прочим, насколько я знаю, LITE-ON не производят CDRW , а только собирают из комплектующих сторонних производителей, и продают под своим лейблом. У меня что-то к ним доверия не возникает. SONY, TEAC - вот нормальные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 dartman Обосную личным опытом. Насколько я знаю, Lite-On одно из подразделений Verbatim. Лично у меня сейчас стоить Verbatim Lite-On LTR... Уже почти полгода! Ни одной ошибки записи! На чём только не писал! И на десятирублёвых болванках, и на тридцатирублёвых! Перезаписывает тоже быстро! Против Sony я ничего впринципе не имею, но вот у товарища Мерлина он иногда издаёт глюки!!! А Teac, насколько я знаю, недавно перекупила Asus, которая не особо специализируется на производстве устройств подобного типа. В августе купил себе DVD-Rom Asus и от него у меня не самые лучшие впечатления. Друг, который иммигрировал в США, говорит что там только на лайтонах и живут! Вот тебе моё обоснование! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 ars-dialog Обосную личным опытом. Против этого, как говорится, не попрёшь... :DНо! Я читал обзор/тест LITE-ON писалки на iXBT.com (весьма уважаемый ресурс). Так вот именно там говорилось о них в не самой лестной форме. Отсюда и сделал вывод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Блин......хорош мучаться....бери ты Plextor наконец и ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Блин......хорош мучаться....бери ты Plextor наконец и ВСЕ! могу сказать ту же фразу что и ты только про тики. мнений высказано куча, они аргументированы, решать что приобрести будет пользователь, на основе аргументов приведённых форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Понимаешь......TEAK'ов сейчас хороших осталось мало...а все новые модели, мягко говоря....лажа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 dartman Между прочим, насколько я знаю, LITE-ON не производят CDRW , а только собирают из комплектующих сторонних производителей, и продают под своим лейблом. У меня что-то к ним доверия не возникает.SONY, TEAC - вот нормальные вещи. Правильно - собирают. Причем не только для себя - соньки все собраны им. А тики последних выпусков собирает ВТС - это вообще отстой. TIER_ANIMAL Блин......хорош мучаться....бери ты Plextor наконец и ВСЕ! Ну а эти целиком из комплектух Sanyo - так же как первые тики и рикохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 SHARKenstein Во первых с возвращением тебя, а во вторых TEAC, но не E540W, а W540e СпасибО, просто был очень занят эти три месяца. ALL В предыдущем своём сообщении я сказал, что хочу купить Teac W540E, но их уже хрен найдёшь в Питере. Да и он уже года полтора на рынке, старенький. Соньку искал с 210 по 220 модели, так как о них все лестно говорят - тоже не нашёл! Блин, не буду же я покупать асусовский TEAC W552E! И с 225 сонькой никак не могу определиться, т.к. народ о ней пока мало отзываеться. А Lite On я не верю нихрена, хотя энто тож, что и Сони. (только у Lite On головки от Sanyo вроде, если не ошибаюсь, а у Соньки свои). NEC тоже сейчас какая то фирма производит другая кажеться, хотя их 9300 модель хорошая достаточно. НИКАК КОРОЧЕ НЕ МОГУ РЕШИТЬСЯ, ЧТО ПОКУПАТЬ!!! <_< <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 И все равно.....я буду орать PLEXTOR.....PLEXTOR!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 DeaD_MoroZ искал с 210 по 220 модели, так как о них все лестно говорят - тоже не нашёл! Поищи LiteOn - соньки идут с их конвеера. (только у Lite On головки от Sanyo вроде, если не ошибаюсь, а у Соньки свои). Как раз нет - у плекса головы от санье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 (только у Lite On головки от Sanyo вроде, если не ошибаюсь, а у Соньки свои). Как раз нет - у плекса головы от санье. Ну извиняюсь, значит что-то, где-то напутал.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Ребят, помогите выбрать пожалуйста из этих моделей: 1)Sony CRX225E 52x/24x/52x 2)Asus 52x/24x/52x 3)Nec 9300 ...или какой-нибудь другой подскажите, по вашему мнению! (в пределах 50-60 у.е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIER Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Из этих трёх моделей я бы взял NEC. Качественный и недорогой привод. У меня NEC уже 3 года и я им доволен. Если что и брать вместо NEC так это Plextor! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 DeaD_MoroZ Ребят, помогите выбрать пожалуйста из этих моделей:1)Sony CRX225E 52x/24x/52x 2)Asus 52x/24x/52x 3)Nec 9300 Я бы NEC взял. Сам пользуюсь, несколько знакомых подсадил. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Plextor дороговат... А вот NEC мона взять. А какую модель посоветуете? 9300 вроде хороший? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 DeaD_MoroZ Бери: 1)Sony CRX225E 52x/24x/52x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения