Птичка Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Вопрос такой, где можно разместить свои стихи. Был я молод, писал стихи (почти двадцать лет назад) любимой девушке, некоторые очень хороши получились, поскольку я привык ко всему подходить проффессионально, изучил такие понятия, как эвритмия, ямб, хорей, анапест, дактиль итд... Так вот , не выгоды ради, а из чистого тщеславия хотелось-бы на какой-нибудь сайт выложить свои шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Открой халявный email-ящик на hotbox.ru , там дают 20 метров для сайта с простым HTML. Должно хватить на первое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 stihi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 10 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 Спасибо ребята, уважили, всем вам по баллу в репутации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Здесь на форуме еще есть тема Поэзия, можешь и туда выложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Выкладывай выкладывай! Хотим почитать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Извиняюсь, почитал тут кое-что на stihi.ru , что-то я стесняюсь выкладывать своё. Цитата: (тварь я дрожащая или право имею?) Так выкладывать, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Каждый автор имеет право на своё творение, и он распоряжается им как хочет Дявай выкладывай, не стесняйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Птичка Конечно, выкладывай на stihi.ru. Там, конечно, и зрелых поэтов много, но большинство - пишущие от случая к случаю. Как я, например :) и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Уже вроде собрался выложить свои "шедевры", как вдруг нарисовалось такое обстоятельство. Я тут пытаюсь, с переменным успехом, знакомиться с дамами на одном из сайтов. И уже послал двоим свои произведения. Так вот, не хотелось-бы, чтобы они подумали, что всё это "содрано" например со stihi.ru. Иксклюзив есть Иксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2004 Ну на стихи.ру указан автор стихов, заглянут туда, и увидят что ты автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения