xedox Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 matva Если не воткнешь - мать работать ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!! Будет но будт проблемы с видухой она либо вообще небудет давать сигнал на монитор либо будет хреново пахать. east80ru: Скорее всего блок питания не подходит - маломощный! Меняй! Не пожалей денег и купи нормальный!!! Мужики ну хоть ктонибудь объясните мне причём тут блок питания к монитору. Если блок галимый и напруги мало неможет просто отключиться монитор и всё система бы сама нестабильно пахала (перезагрузки и все такое) Возмём ещё такой факт : Частенько эта хрень происходит при проверке антивирусом или при дефрагментации, но и просто так тоже случается. Может что то посоветуете ? Как вы объясните этот факт ????????? Если система просто презагружаеться то я с вами не спорю это блок сто пудов у самого такое было. Но как может глючить блок опрделённо при дефрагментации и антивире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 xedox: У меня такое было! Купил новую метеринку, а блок старый был, и поставил все и подключил, но не было у меня 4-х штырькового... Включаю комп - а он просто не загружается! Черный экран и усе! Думал, что материнка запоротая.... Мужики ну хоть ктонибудь объясните мне причём тут блок питания к монитору Да не к монитору блок галимый, а на системнике! Как вы объясните этот факт ????????? Можно так: При проверке антивирусником и дефрагом увеличивается объем работы процессора и иже с ним. Это ведет >повышение температуры (а тут два пути)> 1. Повышение температуры ведет к кому, что какой-то резистрор или конденсатор перестает фурычить (например пробивает их или падает сопротивляемость - а это как reset) > перезагруз.2. Повышение температуры ведет к кому, что увеличиваются обороты вентиляторов (установленных на проце и иже с ним) > Увеличение потребления мощности от блока питания (а если он и так почти на пределе работал?)> падение напряжения на жизненно важных, для работы компа, деталях >перезагруз или виснево. Во! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AciD Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 matva 1. Повышение температуры ведет к кому, что какой-то резистрор или конденсатор перестает фурычить (например пробивает их или падает сопротивляемость - а это как reset) От повышения температуры падают технические характеристики полупроводников на которых основана микропроцессорная технология. И никого там не пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 matva Я эту тему прекрасно понимаю но тут почиму-то все уклон делали что у монитор внезапно отключаеться. Вот я и задал вопрос причём тут монитор к БП. А вообще какойбы блок небыл старый новый если он карейский то его выкинуть можно нафик вообще потому что они даже на 50% не отвечают свои требованиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron1212 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 помогите пожалуйста !!! поставили Win 7 максимальную, установил игру. месяц всё работало ,а потом как начало вырубаться и только в играх !!! Полазал я по форумам пишут почистить в сомом компе . почистил. все ровно вырубает. что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) поставили Win 7 максимальную, установил игру. месяц всё работало ,а потом как начало вырубаться и только в играх !!! Надо бы, чё нибудь, ещё дописать. Данные блока питания и т.п. Температура компонентов какая? Возможен перегрев. ОС сборка? Изменено 10 октября, 2011 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти