mmap Опубликовано 15 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 Это конечно не софт, не железо, и ни к одной из тем форумов не подходит, но всё же... Кто не хочет не смотрите. Критика не принимается. Котёнок. Возраст - 3,5 мес. Девочка. Зовут - Милли (сокр. от Милагрес. так её назвала сестра, большая поклонница этого сериала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) Это моя киска:о) Правда, качество оставляет желать лучшего:о)) Персик :о) Почти 10 лет:о) Мальчик:о) Окрас - Красный мрамор Изменено 16 июня, 2003 пользователем Princesska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cord Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Помоему топик надо переименовать и вывешивать тут только фото домашних любимцев. Вот только у меня нет зверья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Какая удачная фотка... Вторая кошка настоящая? Я вот, чтобы свою свотографировать, минут 30 промучался... Ну не сидит она долго на одном месте... И у меня ко всем просьба: Кто нибудь!! Скажите, какой породы моя кошка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Зовут Фрося Возраст 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Жажда :) Пёсик Чип-Интел-Пентиум, сокращённо - Чип, 7лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 А это, её величество Оса в гости пожаловала, у меня сын целый клип с её участием сотворил, жаль файл большой и мне не скинуть :) .... довольно прикольная видюшка :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Ребята, объясните, как проще всего фото вставить? Что-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Уже третий год (живу на первом этаже) летом почти каждый день прилетает перекусить семья диких уток. В начале лета вдвоем, потом поодиночке, видимо, с потомством друг друга подменяют, в конце лета снова вдвоем. На втором фото утка глотает булку, поэтому вид у нее несколько странный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Kuzyma Классная фотка, с осой. Да и вообще тут все фотки высококачественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Уже третий год (живу на первом этаже) летом почти каждый день прилетает перекусить семья диких уток. В начале лета вдвоем, потом поодиночке, видимо, с потомством друг друга подменяют, в конце лета снова вдвоем. На втором фото утка глотает булку, поэтому вид у нее несколько странный . обаааллдеть! :о) я уток, кажется, только в парках видела и кормила булочками всякими:о)) а тут самые настоящие и прям около дома:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Какая удачная фотка... Вторая кошка настоящая?Я вот, чтобы свою свотографировать, минут 30 промучался... Ну не сидит она долго на одном месте... Спасибо:о)) Это была свадьба кошек:о))) Вторая кошка - игрушечная:о)) Но они друг другу подходят:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 (изменено) Princesska ой-ой-ой... да у нас (и у тебя) тут этих парков дофига. И на каналах этих уток полно, и река Нева такая БОЛЬШАЯ... B) Изменено 16 июня, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Princesskaой-ой-ой... да у нас (и у тебя) тут этих парков дофига. И на каналах этих уток полно, и река Нева такая БОЛЬШАЯ... B) ну одно дело в парке, а другое дело, когда вот так... :о)) Например: Одно дело ты видел много раз какую-либо птичку, а другое дело, если она сплела гнездо у тебя на окне или на дереве около твоего окна, либо поселилась в скворечнике, который сделал именно ты:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Вот старая-старая фотка:о)) Самое глаавное на ней ежик:о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Ну прямо "Лучше нас, ежей, нет на свете сторожей..." Особенно лапки симпатичные, как в рукавичках... У меня тоже раньше ежик жил, в Шувалово под Питером, правда, не такой красивый. Очень любил рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 ... А в Севастополе эти ёжики ночью по улицам бегают, во дворах по помойкам лазиют. Такого в Питре не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 DeaD_MoroZ у меня по даче ежики бегают:о)) в Ленинградской области:о))) так и шуршат по ночам в кустах:о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Это кот моего друга (а уменя аллергия!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilPro Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Ну раз вы ещё не переименовали тему на животных, я воспользуюсь случаем и покажу вам моё творение - мой кулончик в виде осколка памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 Славный котёночек! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 13 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2003 (изменено) Сегодня первый раз за этот сезон выбрался в лес... на 40 минут... Не утерпел похвастаться... :P Изменено 13 июля, 2003 пользователем Kuzyma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 http://www.hot.ee/mastap/supercats.htm Сравните со своими котами...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Premium меня приколола фотка, где мыша прыгает на пузе у кота :P . было бы в тройне прикольнее, если бы там прыгала какая-нибудь гениус или логитеч :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Premium Опубликовано 14 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2003 Комментарии к фоткам там прикольные. А я теперь пытаюсь научить своего кота делать морду, как у кота-запасника:-) Пока не очень получается, непонятен до конца алгоритм действий, с помощью которых можно заставить кота так раздуть щеки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти