Sergey_Ptz Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Подскажите пожалуйста название программки, аналогичной по функциям прогремме Macromedia Director. Существует ли вообще что-нибудь подобное? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Adobe Premiere / Adobe After Effects ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Ptz Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Premiere - это же вообще видеоредактор. Меня больше интересует возможность создания интерактивных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Sergey_Ptz Ты бы уточнил, что именно тебе надо. У меня есть интерактивный VRML редактор для детей - как понимаю, тебе не понадобится. Точнее сформулируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Ptz Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Например, необходимо создать виртуальный фотоальбом (со всякими музыкальными оформлениями и прочими примочками) или, скажем, энциклопедию. Это можно сделать в Macromedia Director и в программе "ххх" (которую я ищу). В итоге мне нужно сравнить возможности этих программ при создании подобных проектов (это что-то типа курсовой работы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Может я и не прав, но такую задачу я бы решал просто написав HTML страницу, или (для компакта) использовал CD Menu Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А просто сделать презентацию в Power Point'е ? В принципе, та же фигня и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Ptz Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2004 Нет, ХТМЛ - не то. Про CD Menu Pro ничего не слышал. Надо посмотреть, что за зверь. Power Point? Так в нём хитрого не наворотишь. Меня хорошие возможности интересуют. Гибкость. Хм... У меня появилось ощущение, что я сам не понимаю, чего хочу :))) Одним словом, нужен мощный инструмент для создания интерактивных приложений. Хм... Даже не знаю,как по другому сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти