Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Есть ли среди Вас, так называемые, БКшники?:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 16 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Princesska Не понравилось мне это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 16 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 Momus Не понравилось мне это.... видимо, тебе повезло:о)) Если б тебе это понравилось, то ого-го:о)) На эту игруху подсажено много людей:о)) и я в их числе:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Я поиграл там, наверное, с недельку - быстро надоело, IMHO немного бессмысленная игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Когда я про это узнал регистрация уже была закрыта. Мобет подскажете в чём там смысл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 (изменено) Расскажу просто, рабоче-крестьянским языком: ты выбираешь направление своей атаки (голова, торс, пах, ноги) и аналогично защиту, противник в свою очередь делает то же самое. Если ты угадал и попал в незащищенное место, то с противника вычитается некоторый % жизни. И так до 0%. Конечно, все несколько сложнее: опыт, оружие и т.д. Изменено 17 июня, 2003 пользователем plastilin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Когда я про это узнал регистрация уже была закрыта. Мобет подскажете в чём там смысл??? да внатуре регестрация "времменно прекращена"... я тоже хочу попробовать, по ходу дела чето прикольное... когда же она откроется то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 17 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 DEMON_J ars-dialog регистрация открыта, но по официальной ссылке закрыта:о)) а как это сделать в обход, я не знаю:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 17 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2003 Я тоже там зарегистрирован, с таким же ником как и здесь только со звёздами по бокам. Хочу сказать, что энта игра мне тоже поднадоела. Посудите сами: зарегистрировался, поиграл недели две-три (всего где-то 16 боёв) и ща уже чё-то вломак туда заходить. Ну, не хочется мне и всё тут... Правильно сказали - бессмысленная эта игра. И на компе игр полно... Кто-то, наверное, вставит, что игра в он-лайне с людьми интереснее. Да, не спорю, но в данном случае обычная трата денег, IMHO. <_< И настроение к тому-же от поражения - поганое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 а ты в каком городе и под каким ником?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 а ты в каком городе и под каким ником?? Блин, я ж уже сказал, читать лучше надо <_< . Вот, что написал: "с таким же ником как и здесь только со звёздами по бокам". Ну а город я не помню... ...честно говоря пофигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 18 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2003 ааа..сорри а я у принцесски спрашивал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 kiD в разных городах, сейчас в ангеле:о)) ник Princesska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 ник Princesska да ... я уже помотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 19 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 kiD да ... я уже помотрел... ты тоже играешь?:о)) как ник героя?:о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 19 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2003 А я пацифист Я уже давно не играл в игры, но когда-то меня привлекали стратегии, где можно было посидеть, подумать поразмыслить Я вот помню в Коммантос 2 как-то играл (хотя это не совсем мирная игра) и цель у меня была, пройти как можно больше миссий так, чтобы меня не обнаружили. Интересно было, часами сидел и думал, как незаметно обезвредить солдата, на которого смотрит куча других солдат и при этом он сам туда сюда шагает. Самое интересное что получалось. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Rolly А я пацифист Я уже давно не играл в игры, но когда-то меня привлекали стратегии, где можно было посидеть, подумать поразмыслить Я вот помню в Коммантос 2 как-то играл (хотя это не совсем мирная игра) и цель у меня была, пройти как можно больше миссий так, чтобы меня не обнаружили. Интересно было, часами сидел и думал, как незаметно обезвредить солдата, на которого смотрит куча других солдат и при этом он сам туда сюда шагает. Самое интересное что получалось. прочитала я все это дело, но так и не поняла при чем тут БК:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asder Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Princesska Это ктому что игры должны быть более ли менее добрыми и разумными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 я зарегистрировался нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Принцесска, я конечно извиняюсь за оффтоп в данной тебе. Просто, мнение свое высказал относительно того что мне нравиться и во что я предпочитаю играть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 (изменено) я зарегистрировался нормально я тоже смог зарегится, ура!! поиграю, расскажу... а ну и ник мой DEMON_J Изменено 21 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 так... я сыграл...мне понравилось....только бой я проигралл... тут я подумал... а можно както свой клан сделать? если можно то может сделаем софтфорумовский клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 DEMON_J так... я сыграл...мне понравилось....только бой я проигралл...тут я подумал... а можно както свой клан сделать? если можно то может сделаем софтфорумовский клан? ооо... это очень сложно:о) я к созданию своего клана РуБорда шла очень долго и очень много сил на это затрачено:о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 (изменено) ооо... это очень сложно:о)я к созданию своего клана РуБорда шла очень долго и очень много сил на это затрачено:о)) понятно что сложно, а что вообще легко? 6.3 Как создать свой клан?Ответ: В клан должно входить не меньше 10 человек, у вас должна быть своя страница, устав, визитка, история, знак клана. НО прежде всего данный процесс надо обговорить с кем-то из высших паладинов (с белым значком). я уже одного человека нашел,осталось набрать народу, зароботать деньги, скинуться, а все остальное при 10 челах и больше уже какнибуть придумается и воплотится в жизнь... Изменено 21 июня, 2003 пользователем DEMON_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiD Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 6.3 Как создать свой клан? кстати...это тема...стоит подумать... А я пацифист Я уже давно не играл в игры, но когда-то меня привлекали стратегии, где можно было посидеть, подумать поразмыслить а прикинь...есть правило которое запрещает использавать в клубах игры с элементами насилия...вот мы подумали...играть-то клиентам совсем невошто будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.