kiD Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 нет...бк не рулит...кто помнит супер гаму Creatures ...твое создание развивается с нуля, и умения задаются на основе сочитания генов! Вот это рулит! дождусь пока появится нечто смешенное БК и НОРНЫ... тогда да! а пока так по балуюсь:) может кто то из продвинутых прочтет это сообщение...подумайте - это тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 а как изначально заработать первые деньги после регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 Artur88 а как изначально заработать первые деньги после регистрации? Просто биться голыми руками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 с кем и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 23 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2003 заходишь в "поединки" ( в левом верхнем углу) там выбираешь комнату ( тебе покачто можно в комноту для новичков) заходишь... даешь заявку на бой или присоединяешся к уже созданному бою... вот когда по уровню чуть чуть продвинемся то можно будет еще мочится толпой на толпу, клан на клан... или по договоренности на бабки... а так как их пока нет, то деремся просто так... посмотри вот эту таблицу опыта здесь написано , когда и сколько дается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 ну и сколько нас уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 примерно 8.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 24 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2003 А можно эти кредиты купить?Например по курсу 100 кредитов - 1$? Нашел я еще один "курс" на этом сайте... курс такой ---- 1кр= 2 руб... вот так вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 28 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2003 (изменено) Я с вами ребята. Мой ник в БК *DeaD_MoroZ*. Давно в клан хотел... :) :D. Правда пока-что только 65 очков опыта успел набрать. Изменено 28 июня, 2003 пользователем DeaD_MoroZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Про покупку кредитов: За те цены (2 руб - 1 кредит) кредиты покупать опасно (могут узнать, и персонажа блокануть...). А официальные цены - 1$ за 3 кедита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Ну, как с кланом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Почитайте, может пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 a mne mojna v klan? esli da to dayte potverjdenie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 29 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Ну, как с кланом? клан потихоньку продвигается... народ подходит... будет готов дизайн и сайт добрие люди заколбасят... и клан будет... только нужно , както скинуться и насобирать примерно 150 кр, для создания... :) a mne mojna v klan?esli da to dayte potverjdenie кончно возьмем!!!! безвопросов! ты с нами!!!теперь нас уже десять... можно уже клан делать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 17 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 тааак...все про клан забыли...а я помню! играю щас в бк, а больше меня сейчас прет Смутные времена...поприкольне игра имхо... вот в ней хочется клан сднлать... люди вроде есть...только кто сайт смогет сделать? добровольцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Demon_J Чего на сайте надо будет, и с использованием чего? А вообще, как по мне то в онлайне надо играть или в стратегии(SC,WC3) или в гонки(NFS)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Ramses Сайт, я думаю, нужен не сложный...что бы просто было найти инфу...обычный стандартный сайт, меню слева, название клана да и новости... а там посмотрим... то в онлайне надо играть или в стратегии(SC,WC3) или в гонки(NFS)... ну...это типа стратегии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramses Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 DEMON_J Ну... Я думаю можно будет сваять... В свободное время по мучаюсь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Если можно то я не против присоединиться к вашему клану. Мне регистрироваться самому или вы меня зарегистрируете, если да, то ник пусть будет Horez. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 18 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Daniil Конечно сам регься, зачем мне твой пароль знать? может я подожду и заберу у тебя все деньги потом...гы..:-) ты кстати хочешь играть в св или в бк? я щас больше в св играю...интереснее она.... там потом клан может замки покупать или захватывать у другого клана...прикольно... правда игра новая, так что сами понимаете...но всеже рулез! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 19 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 во первых, Огромное спасибо Ramses'у за то взялся за разработку сайта! во вторых, думал, думал , как назвать этот клан, но так и не придумал.....ваши идеи? высказываейтесь здесь пожалйста.... :P Да и , кто еще хочет вступить, то пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 DEMON_J Вступать не хочу (пока что) - времени нема А идею кину: Softboard Вот тока не знаю как на счёт copyright Можно попробовать как-то изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON_J Опубликовано 22 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 Softboard Т.К. с софтбоарда пришло в клан реально только два человека : Рамзес и Коля7к....клан не будет так называться... не будем же мы в троем там всех крушить??? Посоветовавшись...назвали клан Wizards and Warriors - www.wizwar.by.ru .....если хотите както помочь сайту или вступить в клан , то пожалуйста.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 26 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2003 хочу вступить, ник Artur88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 Я тоже ужо говорил, что хочу вступить в клан. Мой ник в БК: *DeaD_MoroZ*. А в СВ пока логиниться не буду, а то бабла на инет итак не хватает... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.