Artur88 Опубликовано 18 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2003 DeaD_MoroZ Мне кажется что с кланами уже давно поконченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruso Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 Я тоже давно не заходил туды... Princesska , а уровень какой у тебя ? (у меня 0 пока) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 я полностью согласен с теми кому эта игра не понравилась на мои взгляд это лишняя трата время и денег p.s.у мя друг просидел там на 500 р я на эти деньги качну лучше че путное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bokrenok Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2003 НАРОД!!!! БК отстой!!!!! СВ (Смутные Времена) РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!! www.darkagesworld.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Мда, игрался я в этот БК, игрался, пока злобный админ не обрубил мне доступ к combats.ru посредством wingate. И правильно, ибо работа и БК вещи совершенно несовместимые, хорошо еще, что денег реальных не потратил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Feli-X*** Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2003 полныи отстои только деньги тратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannabis Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 dam 6 znaki za kredi...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princesska Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 У меня там 8 уровень :)) Правда, 4-5 дней назад меня взломали и выкинули все вещи:) Урон оценен в 10 000-12000 кр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 Princesska Так БК еще жив???? :) И там все та же грызня между форматниками и шакалами? И все по прежнему? Честно говоря, увидев на сайте территории весь свет Бойцовского Клуба, грешным делом подумал, что творение Мусорщика и Ко. наконец то загнулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cannabis Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 otdam dve 6 znaki za normand i tapochki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ ПОД УГРОЗОЙ. Все новостные ленты уже публиковали новости о последствиях празднования двухлетия интернет-проектом "Бойцовский Клуб" в доме отдыха с оригинальным названием "Зона". Проект закрыт на неопределенное время. Официальной причиной закрытия является перенос разбирательств между игроками из виртульного пространства в реальную жизнь. Но наши корреспонденты провели свое расследование проишедшего инцидента. Действительно во время праздника произошла драка между так называемым "Энчантером" и какими-то беснующимися головорезами из группировки "МИБ" (имеющей непосредственное отношение к Солнцевской группировке). Как оказалось, под ником "Энчантер" скрывается сын одного из первых лиц правительства Украины. Сразу после стычки между Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом президента Украины состоялся нелицеприятный разговор, в ходе которого обнаружилось, что так называемый "Биг-Маус" (один из зарвавшихся хулиганов) никто иной как Министр по чрезвычайным ситуациям РФ. Заложником назревающего конфликта стали пользователи интернет-проекта "Бойцовский Клуб", который по всей видимости больше не откроется. взято с KM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Artur88 Ссылочку подкинь, пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 Посторонним В. на что ссылку? если на km то http://www.km.ru/news/viewfun.asp?id=%7B9D...678BB95C85D5%7D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 я играю в бк, лучшая онлайн игра! у меня герой уже 5 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2004 бк к чертям собачим.. тока тратить туда трафик и время.. а у меня диал-ап :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SexKiller~ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2005 Поиграл недельку - достала. Игра хорошая, но по-моему это бесмысленная трата трафика, также бесило когда убивали, чувствуешь , что зря только время тратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.