Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Бойцовский Клуб (combats.ru)

Princesska

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я полностью согласен с теми кому эта игра не понравилась на мои взгляд это лишняя трата время и денег

p.s.у мя друг просидел там на 500 р я на эти деньги качну лучше че путное

• 2 недели спустя...

Мда, игрался я в этот БК, игрался, пока злобный админ не обрубил мне доступ к combats.ru посредством wingate. И правильно, ибо работа и БК вещи совершенно несовместимые, хорошо еще, что денег реальных не потратил. :D

• 4 недели спустя...

У меня там 8 уровень :))

Правда, 4-5 дней назад меня взломали и выкинули все вещи:)

Урон оценен в 10 000-12000 кр :)

Princesska

Так БК еще жив???? :)

И там все та же грызня между форматниками и шакалами? И все по прежнему? Честно говоря, увидев на сайте территории весь свет Бойцовского Клуба, грешным делом подумал, что творение Мусорщика и Ко. наконец то загнулось.

• 1 месяц спустя...

ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТ ПОД УГРОЗОЙ.

Все новостные ленты уже публиковали новости о последствиях празднования двухлетия интернет-проектом "Бойцовский Клуб" в доме отдыха с оригинальным названием "Зона". Проект закрыт на неопределенное время. Официальной причиной закрытия является перенос разбирательств между игроками из виртульного пространства в реальную жизнь. Но наши корреспонденты провели свое расследование проишедшего инцидента. Действительно во время праздника произошла драка между так называемым "Энчантером" и какими-то беснующимися головорезами из группировки "МИБ" (имеющей непосредственное отношение к Солнцевской группировке). Как оказалось, под ником "Энчантер" скрывается сын одного из первых лиц правительства Украины. Сразу после стычки между Администрацией Президента Российской Федерации и Аппаратом президента Украины состоялся нелицеприятный разговор, в ходе которого обнаружилось, что так называемый "Биг-Маус" (один из зарвавшихся хулиганов) никто иной как Министр по чрезвычайным ситуациям РФ. Заложником назревающего конфликта стали пользователи интернет-проекта "Бойцовский Клуб", который по всей видимости больше не откроется.

взято с KM

• 9 месяцев спустя...

Поиграл недельку - достала. Игра хорошая, но по-моему это бесмысленная трата трафика, также бесило когда убивали, чувствуешь , что зря только время тратил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...