FlashFanat Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Подскажите как разогнать Athlon XP 1700+! И до какой отметки можно? Поподробнее, если можно. Может проги какие нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махмуд Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Обязательна нужна. Называется она Search_in_da_Softforum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisPic Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 можно и без прог справиться, только книжку по мамке почитать там все написано, а можно и так поэкспериментировать (но этом вариант с огромным риском). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2004 Привет. Попробуй так(проверенно на себе): открой боковую стенку корпуса и если у тебя на МАТКЕ есть джемпера, то с помощью книжки от МАТКИ разгоняй. А когда разгонишь с помощью джемперов, тогда зайди в BIOS и там уже на последок разгоняй. WARNING. Но, разгоняй тока до 2400+ и не вкоем случае до 2600+(в джемперах 2400+ предпоследняя установка(см. внимательней книгу к МАТКЕ)) :( И не надо ни каких прог! :D Вот и всё, легко и просто. Добавлено : [mergetime]1099277671[/mergetime] Когда всё сделаешь, напиши ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxxx Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Еще один испытатель. Один недавно доразгонялся. Теперь без компа сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Еще один испытатель. Один недавно доразгонялся. Теперь без компа сидит Вообще то, я написал то что знаю(ещё раз говорю проверенно на себе). :( У меня после этого мой ПК, уже 3 года работает без проблем. :( И если придерживаться, тому что я написал выше, то всё будет нормально. :( (Это касается, только Athlon XP 1700+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 KENT Напиши подробно, как разгонял, что у твоего ХР 1700+ за ядро, и параметры, полученные после разгона: FSB частоту, частоту проца, CPU frequency multiple и т.д. и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Еще один испытатель. Один недавно доразгонялся. Теперь без компа сидит. Maxxx спортсмен? та нее-любитель :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 Maxxx Еще один испытатель. Один недавно доразгонялся. Теперь без компа сидит. - это ты про меня? ;) уже с компом. :sm(100): FlashFanat - напиши какая у тебя материнка, и поподробнее обозначение проца (частота шины, кэш)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Напиши подробно, как разгонял, что у твоего ХР 1700+ за ядро, и параметры, полученные после разгона: FSB частоту, частоту проца, CPU frequency multiple и т.д. и т. п. Ну ты выдал! ;) Я всё таки не спец. и таких подробностей не знаю. А вообще проц. Socket A, чипсет VIA APOLLO KT333 series, частота проца по умолчанию 1700+. И как я уже сказал выше с помощью книжки от МАТКИ разгоняй И всё! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Поподробнее, если можно. Может проги какие нужны Я ранее разгонял, и сейчас разогнал новый комп, последствий нет и небудет, :D . Допустим проц Атлон 2600 бартон ( боксовый вариант) заменой частоты в биосе на 200, Атлон был разогнан до 3200, температура проца всегда неболее 56 градусов, работает СУТКАМИ, так как использую возможность, спутниковой халявы по скачиванию бесплатных данных, это я к тому что процессор всегда в Работе! Но у тебя может быть и Атлон непригодный для разгона, или материнка, если при юзании с разгоном будет вылетать система, покрываться цифрами и перезагружаться, то на 90 процентов, разгон невозможен, испытано на Атлоне который не Бартон и не боксовый вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 покрываться цифрами А ещё это может быть из за того, что была превышена допустимая мера разгона(планка). :D Лучше с разгоном поосторожней и внимательней читать книжку от МАТКИ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Дано: CPU: Athlon Palomino XP 1700+ (1466 МHz при 133 MHz FSB) M/B: ASUS A7N8X-E В БИОСе изменял следующее: FSB постепенно довел до 145 MHz, CPU frequency multiple поставил на 12,5х (максимум), FSB spread spectrum отключил, напряжение увеличил с 1,750 до 1,775 В. Ответ: CPU: Athlon Palomino XP 1900+ (1598 МHz при 145 MHz FSB) Температуры проца и матери выросли на 1 градус. Потребляемая мощность проца выросла до на 4 Ватта до 68 Вт. При 150 MHz FSB комок не включается. ...Ну что ж. Придется повысить напряжение. Опасно? Конечно, опасно. Но риск, как говорится... :) Другого непотребства над компьютером не учинял, потому как кулер на процессоре боксовый, а повышение напряжения заставит камень греться еще сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения