Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Презервативы

ВОЛШЕБНИК

Рекомендуемые сообщения

Интересно, что чуствуют форумчане при покупке презервативов? У каждого своё мировозрение на этот случай :no:

Больше интересно, что чувствуют продавщицы в аптеке... краснеют, прячут глаза, делают вид, что не понимают. Однажды меня убило... типа она не могла найти ценник, сто раз переспросила, какие, а потом минут пять искала в компьютере, сколько они стоят.

Сначала испытывал смущение, потом - что-то вроде гордости, сейчас - ничего особенного, как хлеб или молоко. Женские прокладки когда первый раз покупал - вот тогда было действительно неудобно. Хотя сейчас конечно смешно про это вспоминать :)

ВОЛШЕБНИК

А что ты чувствуешь когда покупаешь аспирин или бутылку шампанского? ;)

Если нету очереди и персонал симпатичен- можно спросить рекомендаций у продавца. Знаетели занятный разговор может получится. :rolleyes: Я помню спросил почем безопасный секс для народа, прикунувшись слабовидящим -вот так и познакомились. :) А если серьезно ,должен быть хоть один не резиновый партнер. :)

А чувствую я разочарование при покупке, потому как много ощущений теряется, иногда рвется-в суд не подашь. Да и перезарядить иногда не успеваю ,после первого разочка. А что это такое если чувствуешь потенциал, и всего один разочек подряд-несерьезно. Короче обман трудового народа Один раз даже под акцию противников абортов попал -подарили изделие пробитое дыроколом. :) :D

Изменено пользователем _f117_

Больше интересно, что чувствуют продавщицы в аптеке... краснеют, прячут глаза, делают вид, что не понимают.

Ни разу с таким не сталкивался... :)

Если нету очереди и персонал симпатичен- можно спросить рекомендаций у продавца.
- ага, спросить, где у них примерочная ... :rolleyes: Изменено пользователем Timofey

e-r-e-n-a

А что ты чувствуешь когда покупаешь аспирин или бутылку шампанского?

Чуствую что либо напьюсь, либо у меня перестанет болеть голова! :D

Я про презервативы вообще спрашивал! :g:

Ничего не чувствую, но прикольно за продавцами наблюдать, хотя уж он-то должны быть привычны ко всему но не всегда :)

Один раз покупал цветные презервативы а продавщица решила проконсультировать, рассказать какого они цвета и вставила фразу что они мол не ароматизированные.

После того когда я сказал что беру их не нюхать она вошла в ступор и долго сдавала мне сдачу :g: :D :D

Чувствую большое желание их опробовать :)

За персоналом никакого смущения не замечала, зато практически во всех семьях моих подруг ( и в моей тоже) покупка резинок обязанность жены. Причем вовсе не потому что она должна сама о себе позаботиться, а потому что мужчины стесняются их покупать. :rolleyes:

Изменено пользователем Шаганэ

Не знаю, что чувствуют продавцы... Мне нравится выработанная еще в студенческие годы тактика - ровным голосом попросить положить пять упаковок в кулечек. Пока выбивают чек, как бы про себя проворчать "не то уже здоровье". Потом, вроде спохватившись, попросить положить еще штуки три - "чтобы второй раз не бежать". Выйти, разумеется, не оглядываясь, что и досадно :rolleyes:

ВОЛШЕБНИК

Я про презервативы вообще спрашивал!

Так и я о том же. Покупка презервативов не вызывает особых эмоций, но я согласна с Шаганэ , что большинство мужчин стесняются это делать и переваливают эту "почетную обязанность" на женские плечи.

:sm(100):

e-r-e-n-a

большинство мужчин стесняются это делать

Парадокс... :sm(100): Сильный пол, характер нордический, а стесняются... :) Однако доля правды есть: чувствую себя неловко при покупке. Комплексы детства, наверное, после различных "это плохо, это очень плохо"... :)

никогда не приходилось, но думаю, состроила бы "морду кирпичом" и наблюдала бы реакцию.

• 1 месяц спустя...

Никогда не видел чтобы продавцы смущались при покупке призервативов, зато смешно было наблюдать за пацаном - практикантом лет 16, когда я покупал тампоны для жены. :g:

Изменено пользователем acoola

• 2 недели спустя...
потому что мужчины стесняются их покупать

Никогда не стеснялся их покупать, помню в фазанке учился, всей группе ходил покупать. :) Просто мужчинам неприятно в них, такая неудобная вещь. :) Там же на органе такие же рецепторы есть, что и на языке. Представьте, что нить вкусное ешь, а тебе на язык резину натянули.

испытываю радость. :g: потомучто скоро начнется! :) :) :) хотя без них лучше чем с ними :g:

Вообще во времена начала половой жизни было немного обломно, но это очень скоро проходит - как хлеб покупаешь :g:

Интересно, вот ни одна из моих партнерш не хотела покупать их сама, приходилось самому тащитьсяв аптеку.....

Да кстати вот и совет всем - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ХОРОШИМИ БРОНЕЖИЛЕТАМИ :g:

general

хотя без них лучше чем с ними 

Ну некоторые считают, что "Заниматься сексом в презервативе - это как нюхать розу в противогазе" :no: Что вы думаете по этому поводу??? :no:

ВОЛШЕБНИК

Ну некоторые считают, что "Заниматься сексом в презервативе - это как нюхать розу в противогазе".  Что вы думаете по этому поводу???

Совершенно верно, хотя я слышал другую аналогию, что то типа "в плаще под душем". :g:

Поэтому если у тебя не каждый день новая подружка, советую этой хренью не пользоваться.

По крайней мере я их покупал только один раз в жизни - первый и надеюсь что последний.

Не знаю что испытвал так как не испытывал, а имеют ли право продавть презирвативы 15-16летним?

По крайней мере я их покупал только один раз в жизни - первый и надеюсь что последний.

Интересно, а сколько у Вас детей на сегодняшний день? ...Ну, приблизительно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...