KENT Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Добрый день. Помогите пожалуйста найти ДРОВА к этой программе, чтобы были совместимы с Windows XP. С уважением KENT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Ну чё никто не отвечает! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Просто при установке программы все должно правильно работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Драйверы к программе??? Интересно... Или у неё в инсталляторе они есть (для виртуального привода), или их там нет, что автоматически означает, что инсталлятор - битый... И как вообще запускается - непонятно... Используй другую прогу... благо их навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Да уж, дрова теперь и на софт нужны, а на дрова ещё дрова... короче как в пословице... У мя Virtual Drive 7 на XP(без SP) всё отлично бегает, переставь, скачай другую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 У мя Virtual Drive 7 на XP(без SP) всё отлично бегает, переставь, скачай другую версию... Киньте ссылку(на бесплатную)!!! :D А то у меня лицензионная на диске! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Киньте ссылку(на бесплатную)!!! Бесплатная бывает только с кряком (что запрещено) или с диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Качай Trial, если найдёшь... Вроде на официалке скачать можно, во всяком случае я раньше оттуда и качал... А кряк я тебя уверяю проблем найти не составит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения