Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Каталогизатор дисков с фильмами

Рекомендуемые сообщения

Форумчане,

Накопилось большое количество CD и DVD с фильмами. Посоветуйте что-нибудь для удобной каталогизации оных.

Основные требования такие:

• Должен поддерживать различные свойства для фильма - Режиссер, актеры, оригинальное название, Описание и т.п.
  • Желательно: Поддержка сбора данных о фильме с IMDB.com (и совсем здорово будет, если и с VideoGuide.Ru... Ну, это я уже губы раскатал... :))
  • Должен поддерживать различные свойства для файла - Разрешение, Видео-битрейт, Аудио-битрейт, кодек и т.п.
  • Желательно: Поддержка автоматического сбора данных файла (разрешение, кодек и т.п.), путем выбора нужного файла... (Ну, это я уже губы раскатал... :))
  • Самое главное, чего ни у одного каталогизатора не встречал: Чтобы к одному носителю можно бы было привязать несколько фильмов, т.к. я на DVD-болванки пишу фильмы в формате DivX.

Если есть нечто похожее, посоветуйте, пожалуйста! С меня ящик пива и пачка сухариков (в города, отличные от Москвы, доставка за ваш счет :)).

p.s. От отчаяния где-то полгода назад начал писать свою программу, но запросы-то у меня ого-го какие. Описание распухло до огромных размеров, планы Наполеоновскими были. С огромным энтузиазмом писал сначала на выходных часов по 5 в неделю (работаю я, времени крайне мало), потом по 3 в неделю, потом по часу в две недели :), а теперь уже и вовсе надоело. Программа в стадии "фифти-фифти"... Доделывать уже лениво. А каталогизатор все равно нужен... :)

Кроме Ant Movie Catalog, что-то ничего в голову не приходит... Но в нём, по-моему, нет возможности хранить инфу о нескольких фильмах на одном носителе.

У меня фильмов штук 300, я базу вообще в Excel'е веду :) Маньяк я :)

Может, лучше доделаешь свою программу? Тогда ящик пива - с меня :cool:

А можно ещё связаться с создателями наиболее удобного каталогизатора, и предложить дописать пару функций. Ну и помочь там, в плане программирования и WMZ.

Terr0rist

Кроме Ant Movie Catalog, что-то ничего в голову не приходит... Но в нём, по-моему, нет возможности хранить инфу о нескольких фильмах на одном носителе.

Да, я видел. Прога неплохая, но несколько фильмов на одном носителе, это важно для меня... Еще All My Movies этого же плана есть...

У меня фильмов штук 300, я базу вообще в Excel'е веду  Маньяк я

У меня и того больше... : :cool:

Может, лучше доделаешь свою программу? Тогда ящик пива - с меня 

Энтузиазм пропал, блин... У меня так бывает, если написание программы длится долгое время...

А можно ещё связаться с создателями наиболее удобного каталогизатора, и предложить дописать пару функций. Ну и помочь там, в плане программирования и WMZ.

Вот, если бы создатель ANT Movie Catalog'а был бы русским, то можно было бы...

Эх! Неужели придется все-таки дописывать?.. Если это и случится, то не раньше января (мож отпуск возьму...).

• 4 года спустя...

Попробуй Movienizer. ОЧень много полезных свойств в программке. Вот недавно вышла новая обновленная версия, думаю, она тебя точно порадует :D.

Androni:

Прежде чем советовать и отвечать на сообщение обращай внимание на на дату создания поста.

Неужели ты думаешь, что за четыре года люди не нашли решения?

Да и этих пользователей на форуме я уже не видел очень давно.

Имей это ввиду, иначе можешь налететь на штраф.

Самое главное, чего ни у одного каталогизатора не встречал: Чтобы к одному носителю можно бы было привязать несколько фильмов, т.к. я на DVD-болванки пишу фильмы в формате DivX.

Столько времени прошло, а решения не встретилось.

Присоединяюсь к поиску.

Mercilaud: не совсем понятны притязания.

Действительно, столько времени прошло...

Многие вышеприведенные программы развивались все это время, и в том же Ant Movie Catalog есть такая опция, как метка носителя, - делайте любую метку на любой свой носитель, и программа прекрасно все запомнит.

И поиск абсолютно на всех каталогизаторах - не последнее дело, и очень хорошо работает.

Mercilaud:

Столько времени прошло, а решения не встретилось.

Присоединяюсь к поиску.

Значит это было никому не нужно, или проблему давно уж решили. А искать нужно в поисковиках.

Так что зря тему снова открыли.

Вот, кстати, Сайт только выбирай.

Изменено пользователем Gesha45

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...