Аrs-dialog Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Подскажите программу для создания AutoRun'oв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 ars-dialog IMHO AutoPlay Media Studio 4.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Multimedia Builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 20 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Momus Спасибо попробую Asakra Ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 ars-dialog Может быть здесь, что нибудь найдешь B) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Да, почитай еще это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2003 Такую программу я встречал на сайте kolya7k. Загляни, посмотри может подойдет, я ее сам использовал, доволно проста в обращении. Я вот боюсь с адресом ошибиться, но по-моему www.kolya7k.narod.ru Прошу не считать это за рекламу сайта и программ нашего модератора. В мыслях даже такого не было, просто я сам использую эту программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 (изменено) Borland Delphi - как вам такая программа ? :) Я себе сам авторан делал. Какой угодно можно забабахать. Изменено 21 июня, 2003 пользователем dartman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2003 dartman К сожалению я пока в нём работать не умею. :) :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2003 dartman Ааабсалютно аналогично. Я тож в дельфях создавал крутой авторанчик. С начала он был на VB написан, но оказалось, что не везде работает, пришлось на Delphi переносить. ars-dialog Учись программить, давно пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 26 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 SHARKenstein Буду учиться. Только не всё сразу! У меня комп нормаьный только полгода назад появился! :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 26 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2003 Комп у него нормальный появился..... Я начинал учится программировать ещё на "Электроника МЦ0511" тогда 286-е только появились и стоили огого, щас за такую цену несколько 4-х пеньков можно собрать. Нормальный комп тут не при чём, а вот руки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 29 июня, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2003 Да уж! Тебе сколько тогда лет было? 5 что ли? :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 Начать учиться чему-нибудь никогда не поздно, главное доводить начатое до конца, а не останавливаться на пол пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 ars-dialog Ну вот, опять ты меня на оффтоп тянеш. Простите люди, но придётся оправдываться. Почему 5 лет? Не помню скока лет, помню, что было это в 6-м классе. Посчитаем. Так, в 88-м я поступил в школу, +5лет (с учетом перескока через класс) получается, что в 93-м году, значит 12 лет мне было. И тока в 7-м классе у нас в школе появились 286-е, и это было круто. Тогда все балдели от этих машин, потому как кроме "Электроники" других никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 30 июня, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2003 ars-dialog Да уж! Тебе сколько тогда лет было? 5 что ли? Хм... Интересно, откуда такая недоверчивость? Неужели ты думаешь, что всем здесь столько же лет, сколько и тебе? Я первый в своей жизни компьютер увидел в 13 лет, и было это в 1987-м году. Это был какой-то-там-Синклер, и это было СУПЕР!!! Что же касается сабжа, Momus назвал самую достойную из доступных прог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 1 июля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2003 Сейчас попробуем закачать и узнать, что это за достойная вещь... :D Momus спасибо за линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 19 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2003 Прочитал случайно тему и сразу в ностольгию потянуло :(. Вспомнил свой первый спектрум самоделку, на котором я почти научился програмировать еще до того как он у меня появился :(. Просто отец пообещал мне его, так я сразу книг понабрал и всех их по нескольку раз прочитал :( Извените за оффтоп, ностальгия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти