KENT Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Привет всем. Выскажите пожалуйста своё мнение, какая RPG на сегодняшний день самая лучшая? :( Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну чисто ИМХО, из тех что не так давно вышли Sacred(Князь Тьмы) (www.sacred.net.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 KENT Дождись World of War craft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RifRaf Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Марио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Марио. ЧАВО???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Diablo 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 DIABLO2. :D Обожаю!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 DIABLO2. Обожаю!!! Ну вот и правильно. :D А что нибудь такое же классное знаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonov99 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Разве что SACRED ;) НО DIABLO 2 мне больше нравится !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 НО DIABLO 2 мне больше нравится !!! Но, она всё же уже старенькая. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Господа! Вы что - ни разу RPG не видели?? Откуда вы взяли, что великолепная Diablo - RPG ? Сами создатели позиционируют её как гибрид RPG и Action от третьего лица в ортогональной проекции! RPG - это прежде всего серия от Bethesda по имени Elder Scrolls (Arena, Daggerfall и Morrowind), далее идёт Black Isle Studio с Baldur Gates, BG II и прилегающими клонами, далее идёт Fallout... Много их... Но, в любом случае, RPG основывается прежде всего на правилах AD&D в чистом виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Немножечко offtop, конечно, но... Нельзя рекомендовать однозначно - "Вот это - красота и рульно, а вот это - дрянь редкостная"! А нельзя просто лишь потому, что у каждого свои предпочтения... Знаю типа, который от SIMS'ов прётся по-чёрному... Даже пиво забывает пить... А меня от них в сортир тянет... Но это же не говорит, что упомянутая игра - плохая! Она просто другая. А потому только лишь попробовав, можно понять - хороша ли игра... Да и то - только лишь для тебя лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Yezhishe Ты не совсем прав. RPG не обязательно должна основана именно на AD&D, есть много других достойных ролевых систем, например G.U.R.P.S. Но ты правильно сказал, что RPG должна быть хоть на чем то основана. На чем основана Diablo думаю не знают даже ее создатели :) И вообще, в этом топике еще не прозвучало названия ни одной RPG, разве что Mario :sm(100): PS Лучшей считаю и всегда буду считать Fallout. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2004 На вкус и цвет, конечно... Серия Baldur's Gate - первое, что пришло на ум (а, значит, и верное самое!). А так еще, конечно, Аллоды, Ultima IX, Проклятые Земли. Из более новых ничего особо похвалить не могу, в Knights Of The Old Republic играю время от времени, но не цепляет, хотя красиво, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 KENT А что нибудь такое же классное знаешь? вышла игруха restricted area. рублюсь сечас в нее. вот обоина Kenji1024.zip Kenji1024.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 DESTROYER Благодарю за информацию и обоину! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 To Посторонним В. Ты тоже прав :) ... Но я, как замшелый пень, продолжаю считать, что истиная, чистая RPG должна быть основана на признанной в мире классике жанра - AD&D :) ... Я даже не подумаю спорить, что есть немало достойных ролевых систем... Но, IMHO, выпустить профессионального бретёра примерно так конца XVII века против современного чемпиона мира по фехтованию... Как-то нечестно по отношению к тому чемпиону... Он, может, и продержится пару-тройку минут, а потом глупо погибнет... Sorry за offtop, но уж как-то этот пример, кажется, к месту :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Yezhishe Здоровый консерватизм - это хорошо... Но поскольку самая великая RPG, да и вообще игра Fallout (Это ИМХО) основана не на AD&D, а на модифицированной G.A.R.P.S., то лучшей я ее признать не могу, увы. Так что скромно остаюсь при своем мнении. ЗЫ А третья модификация правил AD&D мне вообще не нравится. Слишком ее упростили, так и до Диаблы недалеко (опять же ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Ну так Fallout I\II\Brotherhood - это просто отдельная ПЕСНЯ!!! Сам люблю... (кстати - у тебя, часом, не от Фаргуса издание?) Для меня же RPG начались с Daggerfall'а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAN* Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2004 Из старых канечно Diablo2 А из инетовских то тоже неплохая игрушка Mu Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex180681 Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2005 gothic 2 неплохая, советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 alex180681 Эх, а мне что то она совсем не понравилась. :) :) Поиграл с полчаса и мне хватило, с тех пор больше не играл, так и пылиться диск на полке, играть в неё что то совсем не тянет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 DIABLO2. :) Обожаю!!! :) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyara Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ей!!! Че за спор ARCANUM и MORROWIND вот это действительно КЛАСС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShimAza Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Из старых игрушек была такая Planscape: Tornment. Там один из самых продуманных миров в РПГ-играх... Также, одна из лучших РПГ на сегодняшний день Neverwinter Nights имхо... Ну и из последних конечно же Sacred (Князь Тьмы)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти