Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оперативка от PQI

Razorblade

Рекомендуемые сообщения

собрал недавно челу комп,пенек 2,4нортвуд на материнке IS7g.взял 2 модуля DDR 400 от PQI,по 512мб каждый.оперативка попалась худая.в одноканальном режиме оба модуля пашут без нареканий.как только включаю DUAL.все,пиши пропало.начинает комп колбасить.то перезапуститься не с того,ни с сего..то выньдуз глючит.у кого какие мнения сложились по поводу данного бренда?!

Первый раз слышу о PQI, но, как мне сказали, при выборе главное, чтобы не noname. И вообще мне кажется, что проблема не в оперативке, а в матери.

aTeos

И вообще мне кажется, что проблема не в оперативке, а в матери

Вот это верно, если оперативка работает в одноканальном режиме, то должна работать и в двухканальном. Следовательно - глюки материнской платы.

А PQI занимается в основном переносными накопителями, флэшками... На оперативную память они кажется совсем недавно обратили внимание.

Ray

да не мать проверял много раз.один из блоков памяти когда ставлю глючит.второй нормально пашет.тоже многократно проверенный был.

aTeos

бренд то известный .просто у нас в магазинах на данный момент времени,кроме Shuttle и PQI небыло на прилавках других модулей от других фирм.а покупать Корсар оказалось дорого.бабки не мои были.шатл меня пару раз подвел уже.от него сразу отказался.решил брать что есть,тоесть PQI.короче такая вот фигня вышла.

Добавлено : [mergetime]1100027557[/mergetime]

да еще заметил такую хрень.иногда тот глючный модуль выдает в DUAL MODE что клава не определяется.редко но происходит такой сыр бор.вообщем никому не советую брать онную фирму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...