Rabit Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Переписал с цифрового фотоаппарата видеоролик в формате MOV. Попытался его открыть вышеозначенным проигрывателем - нивкакую. Хотя в нем заявлено , что он этот формат поддерживает. Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 QuickTime тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Rabit La будет показывать mov файлы если стоит кодек для них от QuickTime и если в настройках самого проигрывателя выбрана поддержка этого формата (по умолчанию она не выбрана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWER_cool Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 QuickTime и всё ОКhttp://www.softus.ru/download/130/QuickTimeFullInstaller.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Parish Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Советую для избежания подобных проблем скачать сборник кодеков например, Klcodec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Поставил QuickTime - все работает. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Rabit А еще лучше, сделай из него QuickTime Pro, тогда сможешь не только смотреть, но и работать с файлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Хочу поделиться опытом по работе с mov - роликами. У меня они лежат вперемежку с фотками. Поэтому очень удобно пользоваться ACDSee, для просмотра и того и другого. У меня пятая версия. Просто открываешь папку, кликаешь на превьюв ролика, и запускается ACDSee - плеер. И еще, если честно, я не нашел в Real Time плеере, просмотра на весь экран, а в ACDSee это есть. PS: Real time плеер установить всё равно нужно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти