demer Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Розыскиваю Maya 6 или выше. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 AFAIK - 6 ето последная версия (ето идет реч о 3D design, правдо?) На болгарских серверов ее есть, но у тебе наверно небутет доступ к ним. Так что если вожможно ее куда небуть загрузит, я сделаю mirror. Только скажи где и как я могу сделать upload :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Лучше прокси болгарские подкинь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Darhazer Сколько она весит? Стукни в аську 888434, если не сильно много, то дам место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Kuzmich хорошая идея, но от куда его мне взять... иначе многие хочут болгарское прокси, потому что у нас многие free сервери. demer - там две версии - 60 MB и 206 MB - сейчашь скачиваю их проверить работають ли. Простите offtopic, а как upload по руским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 (изменено) ОК - она 200 MB, почему решил что архив 15х14 MB ровно 60 сам не знаю :( Изменено 18 ноября, 2004 пользователем Darhazer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Я когда искал сыну Maya 5, пошел просто на фирменный сайт и начал скачивать обучающую версию. Естественно, у меня спросили мои данные, и зачем она мне нужна, а после этого дали ключ. К моему большому удивлению я получил полноценную версию, с условием не использовать ее в коммерческих целях. Может у них на сайте и до сих пор есть такие варианты, проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти