Гость X-MASTER Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Привет Всем! Зацените-ка пожалуйста мой сайт про Бат www.bat.xoster.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 А это сайт? Ну ладно, допустим, начнём с наикрасивейшева логотипа, попробуй его перевернуть вверх ногами, придаст изюминку сайту :) Я понимаю, что в наше время остались ещё мазахисты, ковыряющие HTML код для обновления страницы, или это курлы? :) Далее, индивидуальный контент просто поражает :) Объясните мне, зачем создавать сайт с контентом, который можно найти и так? Ладно, соглашусь когда это подборка программ(аля варезник) и т.п. Но по одной программе? Для чего этот сайт? Ладно, допустим, захотелось, молодец ;) Ну а так собственно что? Ну сайт, ну скорее страничка...маленькая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 а мне понравилось... я уж даже пару программулин скачал... а вот логотип, конечно, надо доделать.... и цвет для ссылок сделай другой... не стандартный ярко синий и фиолетовый.... сделай ссылки серо-синим что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRATEG Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Сайт нечего, особенно приятно что есть на нём проги типа: The Bat! Message Recovery 1.0.22 --- сам не раз выдирал письма при крахе системы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Объясните мне, зачем создавать сайт с контентом, который можно найти и так? Ладно, соглашусь когда это подборка программ(аля варезник) и т.п. Но по одной программе? А ты не натыкался на сайты посвященные целиком Опере, FF, Бату, Фотошопу какому-нибудь файрволлу? :sm(100): По поводу сайта www.bat.xoster.net. Мне не понравилось: а) цветовая гамма б) контент -- все это есть на НоБате Добавлено : [mergetime]1100217865[/mergetime] Ссылка http://www.bat.xoster.net/skins.htm дохлая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Нормальный сайт. demer Не все профессиональные дизайнеры, как ты. Если бы у людей было много денег, то они бы делали у тебя, а если их нет, то каждый пытается изобрести свой велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karantin Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Имхо, надо бы статеек каких-нибудь - собственные мнения (а не стандартный текст о бате, которого на других сайтах хватает) и просто подробного текста, например, про те же протоколы "POP и IMAP". К примеру, читаем: "шифрование переписки с помощью PGP" - можно было бы рассказать о PGP (если надо - могу подкинуть инфу). Короче подробный обзор со своим мнением о недостатках/плюсах ЗеБата необходим, чтобы выгодно отличаться от других батовских сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2004 Canis А ты не натыкался на сайты посвященные целиком Опере, FF, Бату, Фотошопу какому-нибудь файрволлу? Ты сам ответил на свой вопрос: б) контент -- все это есть на НоБате gvozd Просили оценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 gvozd Не все профессиональные дизайнеры, как ты. Если бы у людей было много денег, то они бы делали у тебя, а если их нет, то каждый пытается изобрести свой велосипед. Вполне согласен. karantin можно было бы рассказать о PGP (если надо - могу подкинуть инфу) Сюда инфу: x-master@xoster.net demer Мой сайт только открылся, и дизайн будет со временем такой, который ты хотел бы видеть у меня на сайте... и поверь мне, он не будет хуже чем твой дизайн :) в том числе и твоих флешак, я тоже умею :) будет время у меня, вот потом и сделаю. Пакеда. Добавлено : [mergetime]1100543280[/mergetime] можно было бы рассказать о PGP (если надо - могу подкинуть инфу) Сорри, сюда x-master@nextmail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 X-MASTER Блин, такое ощущения что я твой занижаю, я просто высказал своё личное мнение Ну подумаешь чуток поиздевался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 X-MASTER Дизайн ничего так, нормально. У меня вопрос, а ты спрашивал у авторов Софтодрома разрешения перепечатать их описание Мыши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 dartman У меня вопрос, а ты спрашивал у авторов Софтодрома разрешения перепечатать их описание Мыши??? Да(разрешили). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X-MASTER Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Почему никто не пишет? А? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenHell Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2004 Подскажи настройки для ящика на MSN.com ни открыть, ни отправить через The Bat не могу, запарился. Версия 3.0 лицензия :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_A_S_T_E_R Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2004 Нормалёк! я бы посоветовал еще ссылки на кряки давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_K Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2004 Нормально, только по-больше информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demont Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2004 Сайт нормальный мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Простенько... Но со вкусом! :D Во тока маловато на нём ещё! И уж форум мог подредактировать, а то один-в один :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 X-MASTER А, по-моему, для первого опыта более чем прилично! И не знаю: чего все на дизайн накинулись? Какие особенные красоты нужны на сайте практического назначения? Мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти