DIMKA-vrn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 яслышал о такой штуке :D клево надо глянуть свой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Terr0rist: Есть предложение, давайте выкладывать сюда свои цыфирки и процент прохождения игры, потому что допустим 5000 в начале игры и в конце - это не одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 самый последний уровень преступности надо набирать только без кодов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Big-Antik: Ага, попробуй мотоцикл поймай, если задом ездить.... 212551[/snapback] Ты не понял, как-то его подрезаешь, догоняешь, или ждешь, когда сам вернется, а потом разворачиваешься, и только, когда у тя шансы на, хотя бы, 90%, начинаешь палить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 У кого есть сохранения с прохождением примерно 60%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 У кого есть сохранения с прохождением примерно 60%?214694[/snapback] У меня есть с 96.7% Учти, если те надо 60%, что есть доп. миссии и т.п., за что даются дополнительные %-ы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 У меня есть с 96.7% 214712[/snapback] лучше конечно 50-70%, но всеравно спасибо. :( Без кодов, тренеров проходил? Если да то молодец :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Alex: Конечно, что за вопрос, но почему-то криминальный рейтинг все равно не очень высокий :( Видно народу мало мочил! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А меня Сан уже забисил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Вот этот я самолет имел в виду. Достал с помощью чита, а вот интересно где он в игре стоит? 4 турбины, трап сам открываешь и закрываешь, туда нечего не влезант, сделано так просто... для понта. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Big-Antik: Конечно, что за вопрос, но почему-то криминальный рейтинг все равно не очень высокий А сколько если не секрет? я пока прошел около 40% - завтра выложу свой рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JanK Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А его походу без чита и не дастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 люди ну помогите очень прошу, у кого есть сохранения 50-70% пройденной игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Alex, поищи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 А его походу без чита и не дастать. 214755[/snapback] а мможет ты перестанешь флудить !!!! Саня ,дай чит плз на эт самолётик ,попробоват хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Sanja: Спасибо огромное, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 oblivion, скачать можно тут. Когда установишь не пугайся, надо перезагрузить комп. Там есть раздел garages, там выбираешь остстров и дом. Выбираешь Androm, не забудь галочки поставить по бокам. Дальше входишь в игру, садишся в самолет, жмешь стрелку вперед, shift и num+. shift - сильное ускорение, а num+ - взлет, эти трюки можешь делать и на машине. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Big-Antik: А сколько если не секрет? я пока прошел около 45% - завтра выложу свой рейтинг. 214754[/snapback] Я точно не помню, игра щас не установлена, но по моему 40 000, или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolic Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 игра вышла 11 июна 2005 года , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Coolic: игра вышла 11 июна 2005 года , Главное в тему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terr0rist Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Wlad: У меня рейтинг 307000, прохождение 88% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Вот этот я самолет имел в виду. Достал с помощью чита, а вот интересно где он в игре стоит? 4 турбины, трап сам открываешь и закрываешь, туда нечего не влезант, сделано так просто... для понта.214735[/snapback] я ж писал че делать все работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Terr0rist: Супер, да ты монстр.... У меня 37% и 7348 рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 люди помогите в игре мерцают текстуры че делать видео радеон 9600 128 мб ддрова каталист последний :) слышал такую штуку что типо игра затачивалсь под GF поэтому в начале ее логотип и проблем больше с радеонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn, ты случайно не со спидометром играешь? У меня со спидометром лаги и такое самое мерцание, я уж думал придёться переустанавливать. Ну его нафиг этот спидометр. :) Пойграй без него, увидишь всё станет ОК. Изменено 8 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти